Статус:
Повідом.: 1602
Повідом.: 1602
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тема о вечном (ментюки беспределят)
У друга ночью с 1 на 2-е число в машине разбили водительское стекло и вытянули мафон китайский
(заодно погнув металл дверей, ковыряли отверткой
). Машина (кадет) стояла под подъездом дома. Он сам виноват, забрал акум домой подзарядить, сигналка не пахала в это время (видать поджал бабла на охраняемую стоянку). Но не это возмущает. Он вызвал ментов, а те сразу предупредили если есть кража то приедут, если просто порча имущества то кури бамбук.
Тоесть, если мне расхуярят тачку, ничё не спиздив при этом то мне надо перевоплощаться в Клинта Иствуда, искать негодяя и вершить самосуд:конь2
Интересно, это только в Луганске у ментов такие "правила" выезда на место происшествия?
У друга ночью с 1 на 2-е число в машине разбили водительское стекло и вытянули мафон китайский

Тоесть, если мне расхуярят тачку, ничё не спиздив при этом то мне надо перевоплощаться в Клинта Иствуда, искать негодяя и вершить самосуд:конь2
Интересно, это только в Луганске у ментов такие "правила" выезда на место происшествия?