Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Верховной Раде Украины предлагают создать следственную комиссию по расследованию покушения на Кернеса.

Об этом сообщает соответсвенный документ № 4860 от 13.05.2014 на сайте ВР: Проект постановления о создании временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования покушения на убийство харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Инициатором выступил народный депутат Дмитрий Святаш.

Основными задачами временной следственной комиссии будут следющие:

получить полную и достоверную информацию об обстоятельствах покушения на убийство Геннадия Кернеса, утвердить склад комиссии в 11 народных депутатов и выбрать главой комиссии Дмитрия Святаша. Предлагается определить срок работы комисси: 2 месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свежачок + видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В принципе, ничего нового

Ага.. тоже *** значит.

А кем он по-Вашему должен быть?:confused:

Верховной Раде Украины предлагают создать следственную комиссию по расследованию покушения на Кернеса.

Об этом сообщает соответсвенный документ № 4860 от 13.05.2014 на сайте ВР: Проект постановления о создании временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования покушения на убийство харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Инициатором выступил народный депутат Дмитрий Святаш.

Основными задачами временной следственной комиссии будут следющие:

получить полную и достоверную информацию об обстоятельствах покушения на убийство Геннадия Кернеса, утвердить склад комиссии в 11 народных депутатов и выбрать главой комиссии Дмитрия Святаша. Предлагается определить срок работы комисси: 2 месяца.

Ага...и выяснят, что покушение "могли устроить представители общественных организаций, вышедших из-под контроля"))

Бро, ну хоть бы читал методички, прежде чем гутарить.
Твой текст по-дебильному написан. Вот как правильно:
...
Вот когда он будет сам бегать, без охраны, тогда и поговорим о самом лучшем мере. Его тогда просто не за что будет *******.

Да охрана то номинальная, муниципальная, так сказать.
И в то роковое утро охранники тихо ехали в машине и разомлевшие не смогли сообразить сразу почему мэр перестал бежать, а упал ниц, лицом в асфальт и вокруг него расползлась лужа венозной кровищи.

В суматохе хорошо хоть не стали бежать в лес, а то подорвались бы на растяжке, наделали бы лишнего шуму.
И вместо дождаться медкарету, тащили бездыханное тело в машину и еще по кочкам мучили объект охраны (хорошо хоть он жилистый и выносливый).

Мой знакомый рассказывал, как тягал этого напёрсточника в отделение на Конном рынке,будучи там участковым.Представляю это зрелище.
Вырос рядом с нами,в то время,как все учились и работали,а не занимались "кидками".

Помилуйте, да кто в детстве не шалил и спотыкался.
Жизненные университеты у всех разные.
Немногие однако сделали выводы из учебы.
Он видимо не из таких.
Закалился, заматерел, нашел свое призвание и преуспел на этом поприще.
Оставил след, как ни суди, в истории Харькова и будет висеть рядом с другими градоначальниками в раме на стене в горсовете.

странно, что до сих пор столько людей верят в то, что его подстрелили...

А как не верить глазам?
Кровищу до сих пор видно на солнечном асфальте, не меньше литровой банки вылилось. В больнице-то уже смыли, а так кровавый след тянулся от приемного покоя до операционной. Врачи опять же видели сочащееся красным покрывало на каталке.

Да и зачем ему самому на себя такое делать?
Нет, тут все проще и страшней. Распри гражданские.

По асфальту чужую кровь разлить - небольшой фокус. Толком никто ничего не видел. ИМХО, слишком он свежо выглядит, для человека перенесшего три тяжелые операции и потерявшего много крови.

Было уже???
yDpJXXOs-C0

будет висеть рядом с другими градоначальниками
Вы думаете повесят?:D

Ну вот, ловите на образности слов)

Я имел в виду - воздадут должное согласно проделанной работы и выделят место на котором результаты этой работы будут запечатлены потомками сообразно действующим на этот момент традициям. Как то так.

блин я если переем или перепью мне говорить сложнее, а тут с простреленными органами разговаривает четко.

блин я если переем или перепью мне говорить сложнее, а тут с простреленными органами разговаривает четко.

На всяк случай, тьфу - три рэ. Будешь теперь знать , где исцеляют дух и тело. Только туда,наверное, строгий отбор-фэйс-контроль...ну, сам понимаешь ;)

Гепа - гнусный симулянт!
Оставайся на своей исторической родине!

Назад
Зверху Знизу