Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Неееееет! Ну посмотрите, при удаленном гепыном управлении город живет мирной спокойной жизнью. Колорады рассосались, никаких акций не происходит, головы никому не проламывают. Ему надо лечится тщааааааательно, год-два не меньше, глядишь и у нас всё образуется:)

Неееееет! Ну посмотрите, при удаленном гепыном управлении город живет мирной спокойной жизнью. Колорады рассосались, никаких акций не происходит, головы никому не проламывают. Ему надо лечится тщааааааательно, год-два не меньше, глядишь и у нас всё образуется:)

Да ладно..
Ходят-бродят по городу в ленточками. правда мирно. Молодцы.

Всё, нет сил терпеть, последней каплей эта фотография.
Сколько ж можно не верить человеку и так насмехаться над страданием.

Какой бы ни был, но он наш, Харьковский.

Родился, рос и вырос вместе с нами.
И прострелен насквозь был здесь же, среди нас, показывая пример спортивного духа и мужества в военное время.

Потому что спокойно бегающий в лесу мэр был нам примером стабильности и спокойствия в городе.
Да и сам он не ожидал темную силу в тихом городском лесу.

Проявим же толику уважения и воздадим должное храброму поступку.
Не гоже выкладывать уничижительные фотографии человека на болезненном ложе.

На свете есть и более интересные случаи чудесных выздоровлений (на войне всякое бывает), потому стоит лишь удивляться всему непознанному и неизведанным резервным силам человека.

Извините за нервы.

attachment.php

Вкладення

•  ИНЕТ3.webp
    ИНЕТ3.webp
    40 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Проявим же толику уважения и воздадим должное храброму поступку.
Не гоже выкладывать уничижительные фотографии человека на болезненном ложе.

На свете есть и более интересные случаи чудесных выздоровлений (на войне всякое бывает), потому стоит лишь удивляться всему непознанному и неизведанным резервным силам человека.
Аминь.

не знаю кто как, я выкинул из головы всю политику, хотя раньше и с ленточками бегал, и наблюдателем был на выборах, щас не ебет, голосовать буду за того кто войны здесь не допустит.

...Какой бы ни был, но он наш, Харьковский...

может теперь, после всего случившегося, он покается, и все таки воплотит свой лозунг - "Любить Харьков - работать для людей"
а мы, харьковчане, с удовольствием ему поможем:клас:

Потому что спокойно бегающий в лесу мэр был нам примером стабильности и спокойствия в городе.
Да и сам он не ожидал темную силу в тихом городском лесу.
Бро, ну хоть бы читал методички, прежде чем гутарить.
Твой текст по-дебильному написан. Вот как правильно:

Потому что спокойно бегающий в лесу мэр(под присмотром взвода вооруженной охраны) был нам примером стабильности и спокойствия в городе.
Да и сам он не ожидал темную силу в тихом городском лесу(который давно прихватил, но не успел поставить забор 8 метров высотой).

Это больше похоже на правду.
Вот когда он будет сам бегать, без охраны, тогда и поговорим о самом лучшем мере. Его тогда просто не за что будет *******.

не знаю кто как, я выкинул из головы всю политику, хотя раньше и с ленточками бегал, и наблюдателем был на выборах, щас не ебет, голосовать буду за того кто войны здесь не допустит.
То есть за Добкина ? ;)

Так а хто его ждёт на баннерах Аваков и СБУ?

Родился, рос и вырос вместе с нами.
Мой знакомый рассказывал, как тягал этого напёрсточника в отделение на Конном рынке,будучи там участковым.Представляю это зрелище.
Вырос рядом с нами,в то время,как все учились и работали,а не занимались "кидками".

странно, что до сих пор столько людей верят в то, что его подстрелили...

странно, что до сих пор столько людей верят в то, что его подстрелили...

Это совковый менталитет, раз по зомбоящику сказали, значит правда, люди совсем не хотят напрягать извилины.

Назад
Зверху Знизу