Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
А Вы не допускаете, что околосмертное состояние могло его изменить?

а теперь горбатый... я сказал горбатый (с)

Операцию проводил профессор Преображенский?

Иван Арнольдович, повнимательней последите, как только подходящая смерть тотчас со стола - в питательную ***кость и ко мне.

ждем теперь в Харькове начальника подотдела очистки...

Останнє редагування:
Vp1ZYJkesF0.jpg

Что- то меня сильно смущает. Какая-то убогость,нищета. Неужели Израильские клиники такие? Я представляла себе по другому.

Интересно, чем мы перед Богом так провинились, что он это *** не прибрал?

Не верю( с)Жена что на фотосессии позирует

Не знаю. Ну не так как-то.Даже не могу объяснить.

1. за неделю не похудел ни на грамм. по идее у человека с пулей, которая разворотила внутренности должны быть проблемы с пищеварением. я понимаю, что ему должны колоть какие-то питательные вещества, но все же.

2. по идее, если он ехал на велике, то от выстрела должен был упасть чуть ли не ****** в асфальт. ни одной царапины нигде...

кто что скажет?

1. за неделю не похудел ни на грамм. по идее у человека с пулей, которая разворотила внутренности должны быть проблемы с пищеварением. я понимаю, что ему должны колоть какие-то питательные вещества, но все же.

2. по идее, если он ехал на велике, то от выстрела должен был упасть чуть ли не ****** в асфальт. ни одной царапины нигде...

кто что скажет?

ты что... к нему ж жена приходила пригламурная иу... она его загримировала для фото в инстаке, научила его , что надо красивым на фото:)

Как раз от вливаний всё опухает. Сам по разговорам в больничке слышал у товарища так от капельниц ноги распухли, что в ботинки не влезали.

Что- то меня сильно смущает. Какая-то убогость,нищета. Неужели Израильские клиники такие? Я представляла себе по другому.

там всё скромно (приходилось бывать), но зато новейшая дорогущая аппаратура и оборудование...ну без излишеств:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу