Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
до покушение было затишье,читай бабки собирал и грузил в самолет,потом "покушение" и ночью на самолете полным бабла отчалил на историческую родину.удивляет что ружжо нашли без сломанного приклада,а то б ваще романтика была бы

А я думал, что есть такая штука как врачебная тайна... и израильские врачи хрен что расскажут бес согласия пациента. А по покушению... представте, у вас свд. Расстояние небольшое.вы можете завалить не торопясь и кернеса и охрану.сколько можно сделать выстрелов за 30-40 секунд? Почему лишь один выстрел? Это не центр,это окраина...тут ни милиции ничего...можно уделить минуту-другую... или он из однозарялного мушкетера стрелял? И еще, почему винтовку не бросил? Так киллеры обычно и поступают, верно?
хотели бы ***** - убили!! либо акция устрашения ( если это всё было на самом деле) , либо всё это очередная комбинация нашего шерифа!:)

Вот и я том же говорю.Они не будут вляпываться в грязные делишки одного хитросделанного еврея и портить себе имидж навсегда.Какой скандал может быть если это всплывет...И этой клинике и врачам-торба...Значит что-то не то..
Израиль - это не России !!! там серьёзные люди и принципы есть, которые соблюдают!!!

тогда по идее там и допу одним патроном с гешей надо было .заодно и всех охранников по линеечке .
допу геша кинул.:D одного разгребать этот свинарник? ...как то этот текст по дибильному написан.

Израиль - это не России !!! там серьёзные люди и принципы есть, которые соблюдают!!!
там принцип один экономическая целесообразность . тем более когда игрища устроили россия и штаты, израиль ради сына своего народа мог сделать исключение по просьбе мосада . к стати если бы сепаратисты допрашивали гепу они его спросили бы агентом какой страны он есть?
и самый главный вопрос вот чего ***овня правит ****ами? когда родился ***** *** повесился или застрелился?

Я думаю, что покушение все же было. И было именно покушение на ********. Шансов остаться в живых при таком выстреле было очень и очень мало. Но случилось то, что случилось. По счастливой случайности, пуля не попала ни в сердце, ни в какой-либо из магистральных сосудов. Имело место массивное кровотечение, но поскольку охранники привезли пациента в больницу уже через 5 минут после ранения, то кровотечение удалось вовремя остановить. Если бы всё это случилось не у нас в Лесопарке, а в изюмском лесу, то ни малейших шансов на выживание у пострадавшего не было бы. Счет шел буквально на минуты.

но очень не хочется чтоб всех нас лихо наё**вали :(

чувак, поздняк метаться - уже нае***ли! :)
и тебя, и меня, и людей на ЗУ или в Крыму и т.д., т.к. все что происходит кому-то... может одному челу, может 5-10, а может около сотни их... но им это выгодно, и кто-то прямо сейчас получает с этого дивиденды, а мы, стадо хомячья, сремся между собой, разделяемся на какие-то лагеря, верим тем или иным СМИ, выстраиваем какие-то догадки и стараемся понять, что произошло и еще может произойти! :)
как говорится в пословице одной "раз звежды зажигаются, значит кому-то это нужно!"... перефразируйте на события сегодняшнего дня и подумайте, кто сейчас или оч.быстро, или медленно, но уверенно лезет вверх! а инструменты подобраны верно - "дайте людям идею и вы сможете ими управлять"
нам сейчас создали врага, создали патриотические настроения, даже создали мини-врагов, с которыми нужно бороться здесь и сейчас... мы это все кушаем, нервно трясем кулаком в воздух, негодуем и злимся!
а на самом деле, нас каждый день нае***ют...

чувак, поздняк метаться - уже нае***ли!
и тебя, и меня, и людей на ЗУ или в Крыму и т.д., т.к. все что происходит кому-то... может одному челу, может 5-10, а может около сотни их... но им это выгодно, и кто-то прямо сейчас получает с этого дивиденды, а мы, стадо хомячья, сремся между собой, разделяемся на какие-то лагеря, верим тем или иным СМИ, выстраиваем какие-то догадки и стараемся понять, что произошло и еще может произойти!
как говорится в пословице одной "раз звежды зажигаются, значит кому-то это нужно!"... перефразируйте на события сегодняшнего дня и подумайте, кто сейчас или оч.быстро, или медленно, но уверенно лезет вверх! а инструменты подобраны верно - "дайте людям идею и вы сможете ими управлять"
нам сейчас создали врага, создали патриотические настроения, даже создали мини-врагов, с которыми нужно бороться здесь и сейчас... мы это все кушаем, нервно трясем кулаком в воздух, негодуем и злимся!

Надо верить людЯм. Впрочем, можете не верить, если Вам так легче.

поскольку охранники привезли пациента в больницу уже через 5 минут после ранения, то кровотечение удалось вовремя остановить. Если бы всё это случилось не у нас в Лесопарке, а в изюмском лесу, то ни малейших шансов на выживание у пострадавшего не было бы. Счет шел буквально на минуты.
Крокодил, если в него попали из СВД ( как тут вещали "воины"), при таком пулевом ранении Геннадий не доехал бы до больнички.. И вряд ли за недельку очухался бы..

Не сильно он похож на человека который только неделю назад был при смерти.

А как он должен выглядеть??? Весь в крови, кровоподтеках и с миной страдания на лице??? Цепляетесь к любой мелочи, только бы обос**ть.

Кернес выглядит бледным и нездоровым оптимистом. Скорейшего выздоровления!

Я думаю, что покушение все же было. И было именно покушение на ********. Шансов остаться в живых при таком выстреле было очень и очень мало. Но случилось то, что случилось. По счастливой случайности, пуля не попала ни в сердце, ни в какой-либо из магистральных сосудов. Имело место массивное кровотечение, но поскольку охранники привезли пациента в больницу уже через 5 минут после ранения, то кровотечение удалось вовремя остановить. Если бы всё это случилось не у нас в Лесопарке, а в изюмском лесу, то ни малейших шансов на выживание у пострадавшего не было бы. Счет шел буквально на минуты.
где хотя бы одно фото с места происшествия, хотя бы видео , нет даже мнение врачей израильских. нет ничего, что указывало бы на покушение! это ж не дядю Петю с 56 квартиры ранили, а известного мэра

не нужно быть наивным!!! в наше время верить нельзя НИ КОМУ!!!!

не нужно быть наивным!!! в наше время верить нельзя НИ КОМУ!!!!

Мне можно (с)
Сие игра словами. Так или иначе вся жисть построена на доверии. Вы садитесь в маршрутку/такси, доверяя самое дорогое, шо у Вас есть, незнакомому человеку. Ну и случАю, конешно, тоже безусловно доверяете. За день у Вас таких актов абсолютного доверия наберецца мильйон.

чувак, поздняк метаться - уже нае***ли! :)
и тебя, и меня, и людей на ЗУ или в Крыму и т.д., т.к. все что происходит кому-то... может одному челу, может 5-10, а может около сотни их... но им это выгодно, и кто-то прямо сейчас получает с этого дивиденды, а мы, стадо хомячья, сремся между собой, разделяемся на какие-то лагеря, верим тем или иным СМИ, выстраиваем какие-то догадки и стараемся понять, что произошло и еще может произойти! :)

+100500. одно только подорожание газа бытового и бенза в 1,5 раза чего стоит !!! + отсутствие работы +высокие цены ... и все в обмен на безвизовость в Эвропу.
а по теме : если бы Геша хотел свалить он и так бы свалил.

Мне можно (с)
Сие игра словами. Так или иначе вся жисть построена на доверии. Вы садитесь в маршрутку/такси, доверяя самое дорогое, шо у Вас есть, незнакомому человеку. Ну и случАю, конешно, тоже безусловно доверяете. За день у Вас таких актов абсолютного доверия наберецца мильйон.
это всё философия..

Он был убит и воскрешен на радость ***** В Израиле
истлеет крест сржавеет гвоздь
Но Агасфер вчера и ныне всё будет бегать меж людей
Неуловимым тараканом сметая крошки со стола
И содержимое карманов

Останнє редагування:

людЯм я собственно - верю! я политикам не верю, ни российским, ни украинским, ни тем более эвропейским или американским... ну может африканским... но там така текучка, та-ака текучка :)

Назад
Зверху Знизу