Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Хз. Вчера общаался с человеком, который по службе стрелял с СВД. С его слов - выжить при поподании в туловище невозможно. Деревья разносит в щепки, а в человеке на выходе делает полуметровую дыру... А тут как-то повезло.
Пусть выздоравливает. Ждем математических операций с нулем.

100%:D

Пусть покажет шрамы. Без шрамов ...не верю ()
С)

проверить правда или нет можно наблюдая за близкими к нему людьми , у него отец вроде бы не простой рабочий , вот и посмотреть суетится он или вид делает .
ой! с отцом ошибся

да-да..хз кто здесь..под кого -косит
Та ваще ****:D Я уже про всяк случай кучу прокси-анонимусов надыбал, и шо да как с vnp разобрался:) Надо ещё на погребах замки покруче наворотить, а то вкусняшки там:)... Или просто перепрятать:D

обрати внимание ..щас посты будут -другие
Та да :попкорн:

Та ваще ****:D Я уже про всяк случай кучу прокси-анонимусов надыбал, и шо да как с vnp разобрался:) Надо ещё на погребах замки покруче наворотить, а то вкусняшки там:)... Или просто перепрятать:D

С перепугу кто-то пёрнул, Кто-то льва за яйца дёрнул. Кто усрался, кто уссался, Только слон не растерялся И сказал, прищурив глаз: — На *** нищих — бог подаст!:іржач:

Если бы в июне 41го на западной границе СССР войска Вермахта встретил Геннадий Адольфович,то развернув танки 18-й танковой дивизии, генерал-майор Вальтер Неринг долго чесал бы затылок и думал - А на х%я это они все с фюрером затеяли и сколько теперь они должны Гепе?
Он как и Л.П.Берия,отличный администратор и одиозная,неоднозначная личность.
Я бы даже готов поддержать его в Президенты!Скорей выздоравливай,возвращайся и наводи порядок в своем огороде.Колорадов давить пора!
ПыСы это мое имхо,при нем хоть какой то видимый порядок в городе.как и за какие деньги это делается я в курсе.папередники вообще никуя не делали,только 3,14здоболили и 3,14здили.,тихо.

А кто здравомыслящий вообще поверил что ...
я неделю после операции по удалению аппендицита был белого цвета, а это ...
Говорили что у него позвоночник задет, смог бы он крутить пальцы с реальной травмой позвоночника?
Пальцы крутить - то фигня ещё.
Вот как он после огнестрела в спину и операции на позвоночнике спокойненько так лежит на спине - это да.
Это тот ещё номер.
Геройский он чувак, наш мэрчик!

Кернес очнулся и неожиданно...

или от наркоза не отошел окончательно?)

***-я-я-я... Это ж Гена теперь участника боевых действий получит. Опять наши налоги в песок уйдут...

При таком комплексе повреждений как врачи описали, живучесть и скорость регенерации у него, прям как у вампира. Может в следующий раз чеснок попробовать.

какой то школьник написал про вознаграждение! Что теперь тему создавать на хф?

Если посмотреть на аватарку тса, всё становится на свои места.

Хоть бы круги под глазами подрисовали... грубая мистификация

Назад
Зверху Знизу