Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
выглядит живее того кто живее всех живых

6278fba5624133bda9993fc3712.jpg

Не. Просто Израиль своих граждан не выдает в принципе. Как вы думаете, ГА об этом не знал? И не позаботился?

ему в любой момент его можно оформить если этого еще не сделано... это формальность

Больно здоровым выглядит... Чую, скоро получит оскар, за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Я никуда не бежал. Спасибо, что живой 2"...

Так дело то хозяйское:)
:D ну то понятно, что хозяйское. то я на Димокса так, по-соседски, поворачал малеха: только пост набрал, тыцнул "ответить" - тема закрыта. :( ну лентяй я, шо поделаешь. :ги:

ему каторги. в Желтые Воды. на урановый рудник. без аппеляции, амнистии и подачи касационок.

Товарисч из Запорожья а Вам какое дело???

Успокойтесь, он ещё на наших похоронах обдерёт наших родственников.

Больно здоровым выглядит... Чую, скоро получит оскар, за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Я никуда не бежал. Спасибо, что живой 2"...

во-во

я неделю после операции по удалению аппендицита был белого цвета, а это ****о после ранений несовместимых с жизнью очень даже неплохо выглядит

в следующий раз нужно голову отрубить, there can be only one

А кто спорит? Пусть выздоравливает возвращаеться и трахает вас (харьков) на бабло дальше :пиво:

был бы я плохо воспитан, я бы вас, гражданин, за хамство послал бы в песту ползти. :незнаю: но увы: образование, воспитание и все такое не позволяют мне таких вольностей с незнакомыми людьми. :(

был бы я плохо воспитан, я бы вас, гражданин, за хамство послал бы в песту ползти. :незнаю: но увы: образование, воспитание и все такое не позволяют мне таких вольностей с незнакомыми людьми. :(

А толку, он же прав.

А было ли плохо??? Ну разве что из пневмата пульнули.
После 7,62 со 100 м так не выглядят, не волнуйтесь с артистом все ок.

Назад
Зверху Знизу