Ihtis
I
Подохнуть Януку!И януку?
А Кернес харизматичный чувак, Кернеса жалко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подохнуть Януку!И януку?
Не. Просто Израиль своих граждан не выдает в принципе. Как вы думаете, ГА об этом не знал? И не позаботился?
Пусть в овоща шмальнут сперва, а там посмотрим...И януку?
Думаю, уже раза 3, для гарантииему в любой момент его можно оформить если этого еще не сделано... это формальность
А кто спорит? Пусть выздоравливает возвращаеться и трахает вас (харьков) на бабло дальшеПодохнуть Януку!
А Кернес харизматичный чувак, Кернеса жалко.
Но и далеко не юноша.он же спортивный человек, у таких людей здоровье лучше
За хорошую игру или постановку?
Так дело то хозяйское![]()
И януку?
Товарисч из Запорожья а Вам какое дело???
Да вроде об Украине речь?
Больно здоровым выглядит... Чую, скоро получит оскар, за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Я никуда не бежал. Спасибо, что живой 2"...
Товарисч из Запорожья не знает наших заморочек. Например: совсем подстреленного Гепу ни в суд потянуть, ни раскулачитьТоварисч из Запорожья а Вам какое дело???
А кто спорит? Пусть выздоравливает возвращаеться и трахает вас (харьков) на бабло дальше![]()
есть такой термин - политическая целесообразностьв Израиле такие же все продажные, как и у нас?
был бы я плохо воспитан, я бы вас, гражданин, за хамство послал бы в песту ползти.но увы: образование, воспитание и все такое не позволяют мне таких вольностей с незнакомыми людьми.
![]()