Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Кремль начал устранять пророссийских же активистов для начала активной фазы «русской весны» на востоке Украины. Первой жертвой должен был стать мэр Харькова Геннадий Кернес, которого сегодня тяжело ранил неизвестный. Об этом в комментарии «Новому Региону» заявил политолог Тарас Березовец.

«В нападении на Кернеса на 100% виден «российский след». Кернес отошел от сепаратизма в последнее время. «Разговор» с днепропетровским губернатором Коломойским явно повлиял на Кернеса, который не пошел на поводу у сепаратистов, поэтому в Харькове – основном центре и городе Юго-Востока и не был допущен захват СБУ, обладминистрации. В целом, не допущен сценарий «русской весны» в том формате, как его видела Москва при помощи местной власти. Поэтому за покушением на Кернеса явно стоит Кремль. Я уверен, что после этого министр иностранных дел РФ господин Сергей Лавров сделает заявление, обвинив в покушении на Кернеса традиционно уже – мифических «бендеровцев» и «Правый сектор», – рассказал эксперт.

Аваков, кстати, вполне мог поучавствовать, но безусловно не сам а по команде...
А смысл делать это именно сейчас? Я допускаю, что Арсенчик обиду держит до сих пор на Гепу, но сейчас не самое подходящее время для мести, слишком мелко, и не предсказуемы последствия на фоне всеобщего *****ца

Так а шо,задержали или хоть пытались задержать стрелка???

Да идеальное место . хер его найдешь из кустов стрелял, кто его видел? охрана стала спасать кернеса...

А тот спокойно дальше поехал кататься на велосипеде. Ну конечно же найдут теперь еще ****** где то поглубже.

Колорады заказали 1000%. За нелояльность. Это очевидно даже слепому и глухому.

• Це лайк!
Реакції: Aby
...могу свечку поставить.

ща нельзя устраивать стихийные сходы, тем паче не ясно кто его вальнул. Ща соберётся народ, кто за правых кто за левых. В итоге ничо доброго с этого небудет

майдаунская бредятина

росия уже обвинила в этом "бенедровских радикалов"

Напомню как было с Поповым. Ленчику зажали яйца и сказали Попова замом своим назначить. Ленчик более Попов вопросы решает, за два дня до своей каденции Ленчик пишет заявление об отставке, а Попов единолично рулит пока не определяться с датой выборов.
не совсем так. Не замом. А именно отобрали у Ленчика одну должность. А именно председателя гос. администрации в Киеве. Остался он только городским головой. И до выборов назначили Попова председателем. Так как был правовой шухер. Так как обе должности по результатам выборов отдаются. Но реальные вопросы в Киеве в ведении именно председателя гос. администрации. Поэтому дальше о Ленчике и потом, после 2012 года Гареги мы ничего не слышали толком. Так как они ничего решать не могли путевого.

Я уверен, что после этого министр иностранных дел РФ господин Сергей Лавров сделает заявление, обвинив в покушении на Кернеса традиционно уже – мифических «бендеровцев» и «Правый сектор», – рассказал эксперт.
Так так и будет,уже сегодня "правдолюб" ****** д.кисель по своему эту правду преподнесёт.

Назад
Зверху Знизу