Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
геннадий адольфович, ботиночки снимайте при входе и проходите вот сюда....

Кушнарев-2.jpg

Бандеровец охраняет гроб. :D

Так где же произошло покушение - в Саржином яру во время купания или на Белгородской ,когда катался на велике???
На белгородке!!
Посмотрела видео с регистратора мужа, после 13 там проезжал. Полно машин, ментовских и гражданских, оцеплена часть правой (в направлении движения в город) стороны дороги, а на противоположной части дороги, как раз напротив оцепленой полосы, стоят люди в ряд, цепочкой... Видимо, стреляли слева:confused:

А вот теперь и посмотрим как будет без него и кто будет разруливать ситуации.Все его всегда ждали как местного пахана,теперь решать некому.

не бойтесь, через пару дней, весь в бинтах, с жалобно-слёзными интонациями, щемящими душу старушкам, будет в горсовете давать пресс-конференцию

Более чем уверен, что это дело рук колорадов

А куда он денется.Без верха нас россияне могут ебнуть

Друг Геннадий Кернеса Михаил Добкин, который также находится в неотложке, отметил, что в результате первых следственных действий правоохранители обнаружили гильзу. На месте преступления (Белгородское шоссе) сейчас идут следственные действия. «У меня нет версий. Но если бы я знал, кто это сделал, я бы не стоял сейчас здесь, а держал руки на горле этого человека», - подчеркнул Добкин
Кстати, если исходить из предположения "кому выгодно" - то допа первый подозреваемый. По-сути, ПР его послала, после поездки по стране он увидел реальную поддержку населением его кандидатуры, единственный шанс остаться у власти - сесть в кресло мера, должность выборная и механизмы отлажены. И даже, возможно, будет поддержка населения. Я уж не говорю про гепын бизнес, где кандидат в преемники лишь один.

кстати, во всем таки виновата новая власть. Вот если бы впаяли Гепе лет 15, то грел бы шконку, зато количество отверстий в теле осталось бы прежним.

Гепу попросят заплатить за операционый набор и оплатить томограф, УЗИ и пр.?

Возникает ряд вопросов: Что делает действующий мер в рабочее время на пробежке/
купании/ велопрогулке? Ему делать нехуй совсем? Все в Харькове в порядке, можно *****
триатлоном заниматься?

что за ***ню тут половина постит. ебнутые? сам в себя стрелял.. Дай Бог чтобы он выжил

Кстати, если исходить из предположения "кому выгодно" - то допа первый подозреваемый. По-сути, ПР его послала, после поездки по стране он увидел реальную поддержку населением его кандидатуры, единственный шанс остаться у власти - сесть в кресло мера, должность выборная и механизмы отлажены. И даже, возможно, будет поддержка населения. Я уж не говорю про гепын бизнес, где кандидат в преемники лишь один.

Так а кто же будет тогда Добкину делать умное лицо?:eek:

По-сути, ПР его послала, после поездки по стране он увидел реальную поддержку населением его кандидатуры, единственный шанс остаться у власти - сесть в кресло мера, должность выборная и механизмы отлажены. И даже, возможно, будет поддержка населения. Я уж не говорю про гепын бизнес, где кандидат в преемники лишь один.
Не уверен что Допа может что то решать и разруливать. Типичный мальчик-мажор.

А вот теперь и посмотрим как будет без него и кто будет разруливать ситуации.Все его всегда ждали как местного пахана,теперь решать некому.

О да, куды ж без него. Спаситель-избавитель Геннадий.
Может, теперь начнут по-нормальному работать.

царев ***** уже воспользовался ситуацией. ***, а Гепа то действительно не давал разыграться тут сепаратизму.

что за ***ню тут половина постит. ебнутые? сам в себя стрелял.. Дай Бог чтобы он выжил

а то снова пр гагарина перекрывать

Назад
Зверху Знизу