Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
А ваще, три года за покушение
Жилин вроде как оправдали, он восстановился на службу в УБОП в звании капитана, а год в СИЗо пошел ему в стаж за три. И он по быстрому на пенсию ушел. :D

Так где же произошло покушение - в Саржином яру во время купания или на Белгородской ,когда катался на велике???

e8d72d7ec0f72baf6ec06c20b7_be350922.jpg

"ищут пожарные, ищет милиция" (с)

bd384f97be53bd7e9364985225_be340921.jpg

судя по фоткам, на Саржин Яр вроде не похоже

А он каждый понедельник в 12 ездит по Белгородскому шоссе на велике? В прошлый - ездил?
Вчера бежал в такое же время...
Под каким контролем Гепе удавалось держать ситуацию? Вы ебнулись совсем? Если бы этого ****а сдесь не было, то тут было бы действительно спокойно. Не было бы ни титушек, ни захватов ОГА и других беспорядков. И мусора не стояли бы в сторонке, когда сепаратисты избивали людей. Какой порядок, вы в своем уме? Сколько вы такую ***ню писать будете для *****?
К сожалению этого никто не видит...

«У меня нет версий. Но если бы я знал, кто это сделал, я бы не стоял сейчас здесь, а держал руки на горле этого человека», - подчеркнул Михаил Добкин.
Миша сам чуть не отгреб в Херсоне )

гепа - НЕ человек :увага:
это ****ь, какой Харьков не видел никогда за историю своего существования

Он конечно сукин сын, но в том что у нас нет такого как в Донецке и Луганске, я думаю есть не малая и Генына заслуга. И за это надо отдать ему должное. И от души пожелаю ему всё таки выкарабкаться.
ИМХО Думаю за это его и подстрелили.

А до этого (при Гепе) что - не хаос был? :confused:
сейчас нам друг даже гепа, если он не допускает хаоса. как ни крути а гепа умел жонглировать между разными политическими силами.
Да и как иначе начать реально бороться с системой и наводить в обществе (хотя бы в сообществе населения Харькова) - порядок? Вы можете подсказать иной реальный путь для наведения в порядка общественной жизнедеятельности Харькова? :rolleyes:
т.е. как в славянске на въезде всем тычут калашом в нос, некоторых впарывают это порядок? ну-ну

Гене долгие лета, на нарах.
как то так:rolleyes:

Под каким контролем Гепе удавалось держать ситуацию? Вы ебнулись совсем? Если бы этого ****а сдесь не было, то тут было бы действительно спокойно. Не было бы ни титушек, ни захватов ОГА и других беспорядков. И мусора не стояли бы в сторонке, когда сепаратисты избивали людей. Какой порядок, вы в своем уме? Сколько вы такую ***ню писать будете для *****?

А вот теперь и посмотрим как будет без него и кто будет разруливать ситуации.Все его всегда ждали как местного пахана,теперь решать некому.

Так где же произошло покушение - в Саржином яру во время купания или на Белгородской ,когда катался на велике???

Подстрелили и там, и там. Вы не знали, что у Кернеса есть двойник?

геннадий адольфович, ботиночки снимайте при входе и проходите вот сюда....

Кушнарев-2.jpg

***** ну вы--напостили....:eek:

только что -сообщает..раша!!!!!! про Кернеса.

Назад
Зверху Знизу