Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
ТСЕ уже было?

На этот вопрос я могу ответить. Российские марионетки заинтересованы в лояльности местного населения, а американские - в его истреблении. За последние годы США воевали в Ираке, россия (страна-террорист) - в Чечне. Можете поехать туда и туда и сравнить, где сейчас лучше.
Съездите лучше в Южную Осетию.Охуеете от улучшений жизни с помощью россиян!

Еще раз говорю голландский друг свалил туда,там и сиди,сюда не лезь,раз мозгов тут жить не хватило.

Дядя, досвидос. На трыкутнык есличо не я жмакал. Ты не думай, я на больных не обижаюсь. Это кто-то по доброте душевной нажал.

Давайте эскулапы колдуйте там над Гешей получше, его нужно здоровеньким Фемиде передать :)

Ну и слава Богу.
Пусть живет....нельзя так с таким человеком.
Выздоровления.
Я так говорю именно сегодня.
В другой ситуации - может,и не сказал бы.:(

Есть просто человек - а есть место.которое он занимает в мире.
Кернес - очень значимый человек.И в Украине,и в теперешней ситуации.

Попытка его убийства именно сегодня - очень серьезный дестабилизирующий факт.
Это большой ход в какой-то игре.
Нехорошей игре.

+ 100, если его мето займет очередная продажная ***** то не миновать нам ХНР на 1 мая

Может вы просто глупый человек который не видит что он сделал, может от своей черствости и духовно-бытовой бедности Вам не понятны такие вещи как милосердие, сострадание...?
А они все лезут и лезут.

своим людям, вы хотели сказать? )))

зачем так сразу своим я простой рабочий в области теплообеспечения в прошлом году подрабатывал разноробочим в парке им.Горького, фантастических денег я не получал но на хлеб с маслом хватало

когда *****ы от нас отьебутся, нужна революция в роисии или крупный катаклизм на ее территории, просто надо хорошенько ебануть по всем ключевым точкам *****ии, весь мир нуждается в уничтожении этого треклятого мордора

когда *****ы от нас отьебутся, нужна революция в роисии или крупный катаклизм на ее территории, просто надо хорошенько ебануть по всем ключевым точкам *****ии, весь мир нуждается в уничтожении этого треклятого мордора

у них уже катаклизм - горит на урале, а ведь еще не лето, и в этот раз я их жалеть не буду

Тема ни о чем.
Если обсуждать здоровье гр. Кернеса как человека, то почему именно его? Только в Харькове сотни если не тысячи людей болеют, десятки людей подверглись бандитским нападениям. И жалко всех, в т.ч. и Кернеса.
Если обсуждать его здоровье как политика, то почему БФ? Как можно обсуждать статус политика не поднимая политические вопросы?

«Народ» это вот это ***** рогатое, что на колорадские сходки ходит? Небыдла не видел. Лично смотрел ходил на эти все сходки и шабаши. Пропитые и проторчаные хари, конвалюты у некоторых в карманах спортивок хрустели. Потом там валались кодтерпинки такие. Вокруг пионердома и тд. По площади. Подзаправлялись поцреотизмом походу. Совершенно тупоумного вида люмпены с неоконченым высшим, без «***** *****» через слова не в состоянии говорить, со следами потомственного алкоголизма и элементами клинического вырождения на лицах, пьяные тетки с железными зубами, еще более бухие мужички с лиловыми от перманентного перепоя ёблами, какие-то замызганые полупсихи с безумными глазами, лыганы, торчки и пацанчики на спортике. Единственные кто там с человеческими лицами это бывшие вояки всякие.

Остальная кагала — отборнейшие унтерменьши и люмпены. Где там народ? Отбросы общества. Которые живут на пособия и пенсии, и ждут что дядя Вова им подгонит ещё ништяков и излечит от параноидальной шизофрении в терминальной стадии, с наглюченными бандеровцами, наглюченными ******ами и ******ами. Чумазые тупые агрессивные полудурки. Вырожденцы и **********.
Сам ходил нескольлько раз на сходку колорадов на разведку.Вывод однозначный: ШАБАШ ВЕДЬМ!

Дядя, досвидос. На трыкутнык есличо не я жмакал. Ты не думай, я на больных не обижаюсь. Это кто-то по доброте душевной нажал.

Да ладно,просто много вас тут патриотов одни в рашке сидят,другие в Канаде,США сидят и стравливают наших харьковчан,зачем вам это надо,может мы лучше знаем что и как,форум то харьковский,а не голланский.

Злорадствующие дятлы. Речь сейчас о жизни человека.. Но недалекие по моему не понимают, зачем его подстрелили. Крыши у них текут.

и все время говорят, что мы лохи, нас развели, как *****, лохи у власти

а при вопросе чего конкретно ты хочешь, поток говна и агрессии
в которых всплывают слова, НАТО, хочешь в европу посуду мыть, геи, легализация наркотиков....

Геи приедут и будут сразу долбить - основа зомбироваия прорусских харьковчан, все их боятся, а вот росийских геев и хачей почему-то небоятся. Особенно доставляет: " при федеризации мы будем городом сами управлять а не Киев!!!"

Назад
Зверху Знизу