Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
@xyevii_kharkov 8 сек Стоить заметить,что последнее
время Кернес занимал
жесткю прокраинскю
позицию.На всех больницах
висят укр.флаги.
Перекрывается метро вовремя

• Це лайк!
Реакції: Aby
в гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F2%E8%E2%ED%EE%E5_%E3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE

Ну Вы бы еще на блог Киселева ссылку дали. Только правдивая и не предвзятая информация.

По ОРТ только что сказали, что Кернес жив, но состояние - тяжелое

Все хорошо, жив. Ситуация - нормальная.

Вот в любой другой исторический момент я бы не знаю. А щас нельзя чтобы мэров убивали. Не время любых геп расстреливать. Гепы конечно такие что пробы негде ставить, но щас убивать Гепу нельзя ни в коем разе. Пусть ещё покоптит небо. Это надо на общее благо.

Около 40% стран в мире имеют федеративное устройство. Причем тут увеличение площади? Бельгия, ФРГ, Швейцария...
Это мантры все. Какая страна была унитарной и стала федеративной? Можно даже за последние 200 лет. Вот была страна, потом хлоп, и стала федеральной. Без каких либо войн, захватов чужой территории, женитьбы королей и т.д. Без всего, что приводит к появлению новых земель. Хотя бы, для примера, поищите как Германия стала федеративной или те же США.

я понимаю. Кстати, если ты не в курсе, изначально независимая украина планировалась руховцами как федеративное государство. Но решили видимо пограбить пока, а этот вопрос отложили на потом.

Если понимаешь то как можешь требовать такую ересь? Я упущу даже что будет в экономике, в процессе федерализации, но переписать конституцию это еще не все. Потом почти все законы нужно заново переписывать. Это еще лет 15 бардака и фантазирования законов.

Кто будет строить? имбецилы рагули с майдана и ультрасы?
Получается с твоих слов, что пенсионеры ничего не понимают и люди второго сорта, не достойные иметь и отстаивать свое мнение? Что ж, поздравляю, фашизация проходит успешно.

Тот, кто хочет российскую пенсию может безболезненно переехать в Россию. Меня то зачем с собой тянуть? Ты меня пытаешься обвинить в том, что я не говорил. Я не говорил, что пенсионеры второго сорта. Я говорил, что не им решать мое будущее и будущее моих детей. Хочешь жить в россии, вперед, на вокзал. Ну а насчет рагулей, так съезди хоть раз в тот же Львов ;)

А зачем же они прочесывают полосу травы вдоль дороги? они думают что стрелявший по тропинке вдоль лесочка в белгород побежал?

Да там бабки которые при СССР были молодые. И думают , что вернется СССР и сразу помолодеют.

А зачем же они прочесывают полосу травы вдоль дороги? они думают что стрелявший по тропинке вдоль лесочка в белгород побежал?

Подъедь спроси у них. Тут чтоли форум шарящих в травах?

Anders Östlund @andersostlund 1 мин Has Yarosh business card been
found nearby the Kernes
shooting scene yet?

:D европейцы уже в теме.

ЧТО получила Украина за свой проевропейский курс? Ну, кроме потери Крыма, девальвации, диких цен на газ и разрыва торговых связей с россией. Зачем нужен был майдан, если его результатом стал нынешний пиздец?
А как ты себе представляешь, чем он должен был закончится?
Фиерия крадунов, уже даже не застенчивых, а охуевших, рано или поздно должна была закончится.
Так же как и петляния между западом и востоком.
Рано или поздно она должна была закончится.

Штука в том, что ИМХО чем позже, тем тяжелее было бы выходить из запоя. Не факт, что если бы петляли дальше, то получили бы меньшие потери. Думаю что потерели бы больше.

Жив он. Но врачи говорят - шансов мало...

Сказочный долбаеб ...

Очень приятно. А меня можешь называть Ваше Превосходительство

Что, по факту кроме как меня долбоёбом обозвать нечего вывалить? Не такие там были на колорадках этих дурных? Не? Из консерватории профессора кислых щей ходили?

Так что долбоёб здесь только ты, долбоёб.

Назад
Зверху Знизу