Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Более чем уверен, что это дело рук колорадов
Пророссийский кандидат в президенты Олег Царев заявил, что покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса, подтверждает, что сейчас невозможно проводить выборы в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РБК 28.04.2014, Харьков 16:03:17 Стрелявшие в мэра Харькова Геннадия Кернеса целились в область сердца. Об этом заявил его друг, экс-глава Харьковской облгосадминистрации, кандидат в президенты Украины Михаил Добкин.

По словам Добкина, милиция на месте преступления нашла гильзу СМ-62. "Это боевое ******, предположительно, винтовка со снайперским прицелом. <…>Целились на поражение в область сердца. И это счастье, что мы имеем, то что имеем", - сказал Добкин украинскому изданию "Сегодня.UA".

"В голове не укладывается, что в родном городе такое происходит. Если хотите знать мое мнение, - стреляли не в мэра, а в весь Харьков. Это уже не первое такое отношение к нашему городу. Дай бог найти тех, кто это сделал, и дай бог правоохранителям провести тщательное расследование", - заявил он.

"Я думаю, что не такую мы хотели страну, в которой стреляют в губернаторов и небезопасно ходить по улицам. Если кто-то думает, что таким образом может изменить ситуацию к худшему, то он глубоко ошибается, либо агрессия вызовет еще больше противостояние", - подчеркнул Добкин.

Сегодня около 12:00 (13:00 мск) неизвестные выстрелили в Кернеса во время велопрогулки на Белгородском шоссе. В результате мэр Харькова получил проникающее огнестрельное ранение в области спины. Врачи Харьковской больницы скорой помощи прооперировали его, но угроза его жизни сохраняется. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.15 , ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что в городе нашем порядок ******!1

то вы еще порядка не видели настоящего.
а это так, квазипорядок.

гепа у многих, и у меня в том числе поджал биз.
но сцуко по-людски конечно жалко.

да утка очередная, если не утка, так сам на себя покушение устроил, взависимости от целей завтра будет обвинять или правый сектор или власть или путина или еще кого то

операцию делают. не похоже на сам на себя покушение устроил.

Вся печаль ситуации в том, что сейчас любой передел сфер влияния внутри страны и любые разборки, в зависимости от контекста, можно на кого угодно сваливать(( Кому как удобней.. А нам тут лапшу будут вешать.. Наши СМИ будут писать о ПС и визиткаx Яроша, ваши, ессно, сепаратистов винить и Россию :(
Самое блин удачно время для передела(

О! Адекватный россиянин, чтоля?

На Кернеса Г.А. совершено покуш
в первую очередь он человек и ему сейчас больно.желаю быстрого выздоровления.предлагаю помолиться за него-говорят общая молитва помогает больному.

Готовьтесь - сегодня вечером в Харькове будет такая же ****, как и в Донецке. Кернес просто единственный, кто этому противостоял.

Нужно арестовывать Царева и через него выходить на заказчиков покушения, это ***ть как дваждыдва.
Царева давно пора к ногтю прижать. Но он настолько тупой что ничего толком не расскажет.
:D

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::пиво:
Господи!!!Как же хочется спокойно жить и работать!
как уже все это заипало..ну честное слово!
ну не нравится то,что сделали предыдущее правление-убрать всех за решётку..набрать толковых людей (неужто их мало в Украине?) и продолжать жить,строить,работать,рожать детей...:rolleyes:

операцию делают. не похоже на сам на себя покушение устроил.

Не думаю. Такими тяжелыми эти ранения не были бы. Он, конечно герой и мастер покушений на себя, но не до такой же степени. Там все очень серьезо со здоровьем.

Я кстати когда то пересекся утром с Кернесом когда он бежал, так то я на работу припаздывал, еще подумал как так уже рабочий день начался, а он только на пробежку выбежал. :D

То он на работу бежал

Вова Маяковский сказав(ла):
Готовьтесь - сегодня вечером в Харькове будет такая же ****, как и в Донецке. Кернес просто единственный, кто этому противостоял.
Если будет попытка-размажем колорадов по асфальту, без опасения за их жизни.

Ульстрасы вчера, покушение на мэра - всё это направлено на дестабилизацию и срыв выборов :(

Не думаю. Такими тяжелыми эти ранения не были бы. Он, конечно герой и мастер покушений на себя, но не до такой же степени. Там все очень серьезо со здоровьем.

Не играй с ментальными сферами, ибо придет время и сфера ебнет по голове (с)

Назад
Зверху Знизу