Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о мото-кидале monst -е, о разрушенных мечтах и надеждах)

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення

Куда же деть деньги??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Да уж, теперь пока не приедешь в Харьков для экспериментов, кидком от тебя будет смердеть постоянно.

какой эксперимент. Бапки мои гони и не выпендривайся перед своими *пачитателями*, они они такие же кидалы как и ты?)

что ты мелешь, перечитай сам мою третью картинку в старпосте пока не дойдет.

Принимаешь мои условия? (ДА/НЕТ)

дядя, какие твои условия?)
Верни бапки - тогда будем дальше разговоры говорить и учебу проводить ;)

Кстати, тут на форуме есть ветка с кидалами ))

Походу ******* ты свои бапки када пытался на подставных лиц перевести. У нас тут борьба с корупцией! Так шо не каких подставных фирм (людей).

походу ты соратник пока *возможного* кидалы :D
Какие подставные лица?) Ссылку на его тему я дал. Куда хочу - туда и трачу мои бапки. Так что лучше скинься монсту, т.к. судя по всему у него проблемы с ними))

Батаник, ты уже пожаловался в проф.теме на кидок с моей стороны?

И ваще, заебал ты своими советами и рекомендациями, кому чего делать. Позволь нам самим определяться.

уже в пятый раз пишу - мне ***** плевать чем вы там занимаетесь и как гаситесь - вопрос будет закрыт как только переведешь бапки ;)

А если не переведу, то шо? Интернетбот батаник буде считать меня кидалой. А ну ишо те , хто голосовал соответствующий пункт. Я буду сильна пережывать па этаму поводу здесь, на форуме.
Зато в реальной жизни я буду знать имена *****ов. Спасибо тебе батаник за галасавалку. Пишы исчё.

в реальной жизни ты будешь таким же гнусным пе*рилой как и тут ;)
Согласно Еврипиду - друзья твои с почетателями такие же заднеприводные как и ты, или не хотят тебя с рабства выкупить - что это тогда за друзья?)
Да и никто из них не написал, шоб ты их тут не позорил :)

Извини, но это только констатация фактов. Без обид :yahoo: :D

жалуйся на меня модерам в соответствующей ветке, шоб они меня забанили и ты мог смело заявить "я победил".

Т.е. тем самым ты признаешь себя заднеприводным пе**лой
- подставляешь своих друзей и *пачитателей*
- долг возвращать отказываешь

Подведём итог!
батаник меняет правила по ходу игры. Потом брыжжит слюной обзывая всех гомосеками!

Не вышло у него кинуть монстра на бабки. Беда печаль!

Подведём итог!
батаник меняет правила по ходу игры. Потом брыжжит слюной обзывая всех гомосеками!

Где я менял правила? Ты старпост вообще читал? Там для тебя все в картинках изложено

Да ладна, четы оправдываишся. Все уже поняли шо ты крут до невозможности.
Я даж гатов отдать тебе лавры основателя смотровой. Тока приедь на иннагурацию.

нахрен ты мне тулишь все время ненужную инфу,
бабки переведи и все. :)

Батаник, купи слона.

считаю, что с тобой все понятно, пока не переведешь бапки.

А тема пускай повисит, новые твои *друзья* узнают тебя с *лучшей* стороны :D

Тема о том как monst *****л на долг, на свои же понятия, на свою репутацию и репутацию своих *пачитателей* и в конце концов, на детей в приюте и интернате.

Назад
Зверху Знизу