Да уж, теперь пока не приедешь в Харьков для экспериментов, кидком от тебя будет смердеть постоянно.
какой эксперимент. Бапки мои гони и не выпендривайся перед своими *пачитателями*, они они такие же кидалы как и ты?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, теперь пока не приедешь в Харьков для экспериментов, кидком от тебя будет смердеть постоянно.
Принимаешь мои условия? (ДА/НЕТ)

Походу ******* ты свои бапки када пытался на подставных лиц перевести. У нас тут борьба с корупцией! Так шо не каких подставных фирм (людей).Верни бапки
Походу ******* ты свои бапки када пытался на подставных лиц перевести. У нас тут борьба с корупцией! Так шо не каких подставных фирм (людей).
Батаник, ты уже пожаловался в проф.теме на кидок с моей стороны?
И ваще, заебал ты своими советами и рекомендациями, кому чего делать. Позволь нам самим определяться.

А если не переведу, то шо? Интернетбот батаник буде считать меня кидалой. А ну ишо те , хто голосовал соответствующий пункт. Я буду сильна пережывать па этаму поводу здесь, на форуме.
Зато в реальной жизни я буду знать имена *****ов. Спасибо тебе батаник за галасавалку. Пишы исчё.

жалуйся на меня модерам в соответствующей ветке, шоб они меня забанили и ты мог смело заявить "я победил".
Подведём итог!
батаник меняет правила по ходу игры. Потом брыжжит слюной обзывая всех гомосеками!
Да ладна, четы оправдываишся. Все уже поняли шо ты крут до невозможности.
Я даж гатов отдать тебе лавры основателя смотровой. Тока приедь на иннагурацию.

Батаник, купи слона.