Статус: Офлайн
Повідом.: 776
Повідом.: 776
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грустим по временам военного коммунизма? От интерестно а кого можно считать настоящим коммунистом-ленинцем? Например Янкеля Мовшевича Гаухманна (Свердлина) именуючего себя Яковом Михайловичем Свердловым можно?По самому вопросу есть вопрос.
=Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы. =
Это на момент развала ссср? а такие были? Настоящие и действительно и свято верящие? чесно говоря я скорей поверю в чесного и не берущего взятки гаишника.Из 18млн бывших членов КПСС сколько процентов было настоящих? Как вы считаете?...
Ну да словоблудие и маскировка истинных целей переворота.Эта дрянь с самого начала представляла собой лженаучный культ.
Грустим по временам военного коммунизма? От интерестно а кого можно считать настоящим коммунистом-ленинцем? Например Янкеля Мовшевича Гаухманна (Свердлина) именуючего себя Яковом Михайловичем Свердловым можно? Это на момент развала ссср? а такие были? Настоящие и действительно и свято верящие? чесно говоря я скорей поверю в чесного и не берущего взятки гаишника.
А мне можно поприсутствовать??Внимание, конфиренция! В субботу, 2 февраля, в 20.30 по Киеву. Тема: Основные черты капиталистического способа производства.
Основные черты капиталистического способа производства.
и империализации марсиансизма.Основные черты капиталистического способа производства
Такая ситуация требует каких-то действий, или, хотя бы, их имитации. Политики и чиновники, как можно видеть из многочисленных сообщений в интернете, готовятся максимально «закручивать гайки», окончательно удалив из современных государств ту составляющую, которая, пусть и с натяжками, позволяет применять в их отношении термины «демократия» и «свобода» (при том, что к их первоначальному смыслу деятельность современных западных государств уже давно отношения не имет). Однако тем, кто пытается всерьез разобраться в действующих механизмах кризиса ясно, что сохранить существующую модель государства не получится все равно - слишком уж сильно будет разрушена экономика, слишком сильно упадет уровень жизни населения. То есть, иными словами, категорически необходима будет новая модель (модели) государства.
Я не буду в настоящем тексте обсуждать, какими должны быть эти модели, сегодня хочется поговорить о совсем другой проблеме - а как эти модели можно разработать и выстроить? И уже здесь возникает целая куча вопросов, простых ответов на которые не видно. Для их иллюстрации я приведу вполне конкретный пример, связанный с нашей собственной деятельностью, а потому прозрачный и проверенный на практике. Речь идет о разработке альтернативной экономической теории.
Как только стало понятно, что речь у нас идет не о бессмысленных разговорах и бреднях на уровне безобидных хобби, а именно что об альтернативной теории, все более или менее «сильные» (то есть связанные с преобладающей экономиксистской теорией и соответствующими финансовыми потоками) образовательные, научные и пропагандистские (СМИ) институты начали активную работу по борьбе с нами. И чем понятнее становилось, что наша теория объясняет многие аспекты кризиса, к которым экономиксистский мэйнстрим даже подойти не может, тем сильнее было это противодействие.
Япония - националистическое государство. Но при эом это нация долга, а не нация прав, как США. Имено так я бы ее охарактеризовал одним словом. Успехи японской нации мы все знаем. Никаким комунизмом там и не пахнет. Это рельно успешное тысячелетнее общество и страна. Комунистических успешных стран - нет.
Все це суща правда.
Але якого біса розікрали совкове добро, заводи порізали, а тепер мені Японією мізки парите.
Народ по Еуропам батраче, дівчата по борделям, країна жебрачить, а ворюги жирують.
А ти мені тут теревені травиш - нащо ти обікрав народ? Кажи по дєлу.
Япония - националистическое государство. Но при эом это нация долга, а не нация прав, как США. Имено так я бы ее охарактеризовал одним словом. Успехи японской нации мы все знаем. Никаким комунизмом там и не пахнет. Это рельно успешное тысячелетнее общество и страна.
Комунистических успешных стран - нет.
Китай на полных порах идет благодаря капиталистическим предприятиям.А Китай? Который на полных порах на смену США идет..