Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о каблуках. Не умеешь - не берись.

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не-не, 33 это не пивной живот, если рост высокий и кость крупная. это как раз просто хорошо накачаный или крупный человек. Женщины тоже бывают вроде бы и большая, но те толстая, она просто крупная. Это вот как мой кукольный размер в пропорции увеличить - жира нет, а просто все больше

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
избавление от брюха без тренажерки качалки

А как его сначало наростить живот брюхо? Мне нравится туда ходить, бодрячком себя чувствуешь

после слов ровно и четко, можно не продолжать

После звездочек твоих за каждую тысячу сообщений на форуме можно понять все о вас, дамма)

Не-не, 33 это не пивной живот, если рост высокий и кость крупная. это как раз просто хорошо накачаный или крупный человек. Женщины тоже бывают вроде бы и большая, но те толстая, она просто крупная. Это вот как мой кукольный размер в пропорции увеличить - жира нет, а просто все больше

Тсс... пусть разрывается дамма, надо же набрать больше сообщений)

После звездочек твоих за каждую тысячу сообщений на форуме можно понять все о вас, дамма)

это потому, что я легко свои мысли выражаю и мне есть что сказать;)

советую взять на вооружение, одежда сама не продастся

Угу, только плохо ходит, вот думал что подскажут, советик подкинут, а я уже как нибудь ей бы сказал)

так снимите с неё этот гламуррр
И будет вам ЩастиЕ!!
61056-590x301.jpg

Ну ладно вам есть очень красивые и элегантные туфли и сапоги на каблуках или платформе. А есть и то что назыаается «fuck me boots». Ну так это вы мужчины сами выбираете, и к сожалению чаще второй вариант.

Идете вы по улице. Наблюдаете за девушками. Некоторые на каблуках идут грациозно и легко - приятно посмотреть, но есть такие, которые шкандыбают на скрюченных ногах - и это если не смешно, то точно страшно :рл:
пройдитесь в кроссовочках, красивее будете
Девушки и женщины, ну не умеете, ну не получается, зачем же себя так уродовать???:)
:клас:
Соглашусь на каблуках уметь ходить надо.

"Надеваешь каблуки — чувствуешь себя шикарной женщиной,снимаешь — счастливым человеком."

Понятное дело, все мы чему то учимся - сначала ходить, потом ходить на каблуках;)
Я ношу каблуки не каждый день, но когда ношу иду легко и уверенно.

"Надеваешь каблуки — чувствуешь себя шикарной женщиной,снимаешь — счастливым человеком."

Понятное дело, все мы чему то учимся - сначала ходить, потом ходить на каблуках;)
Я ношу каблуки не каждый день, но когда ношу иду легко и уверенно.

и по этому ты Счастливая!) ;)

У меня подруга уже лет десять только на шпильке ходит, но постоянно ноги выворачивает/подворачивает....мда, наблюдать за этим одно "удовольствие". А самое интересное, что она и в кроссовках ноги подворачивает и постоянно спотыкается. Мы ей прямо говорим: Ты не умеешь нормально ходить.
Ну это ж единичный случай. Если и в кросовках ходить не умеет, то на каблуках уж точно не научится. А остальные могут
А зачем вы каблуки ради кого-то надеваете? Их нужно ради себя любимой. А то как раз и получается - хочу покрасоваться и выпендриться, вот и надела 12см, на которых в принципе только по ковровой дорожке ходить, а не в течение всего дня по городу носиться. Наденьте 6 см и красиво и удобно. Поддерживаю ТС на все 100.

Некоторые и на 5 см ходить не умеют. Всякое бывает

и по этому ты Счастливая!) ;)

Счастливая не только поэтому;)

Ежедневное ношение каблуков чревато негативными последствиями для здоровья.

Для каждого роста есть максимально безопасная высота каблука,
но иногда побаловать себя можно ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красиво!

Мне надо с "пятником" - Йа быстро хожу и много.
Это
2fed556ff0a560d595478f538c555f3a.jpg

Ежедневное ношение каблуков чревато негативными последствиями для здоровья.
:)
Опять стереотипы
Опять всех под одну расческу
Не.. тут уж вступлюсь:D
Бывают, что без каблука не могут ходить. Вот пятки в кровь стираются и хоть плачь бери. А если плакать не умеешь, так выть прикажете?:D

:клас:
Соглашусь на каблуках уметь ходить надо.
вот ты, привеД, умеешь?
Поведай нам роликом своим походочным

1280433274.jpg

Опять стереотипы
Бывают, что без каблука не могут ходить. Вот пятки в кровь стираются и хоть плачь бери. А если плакать не умеешь, так выть прикажете?:D

Бывают, не спорю, но есть разница между 6 см. и 12 см.;)

Опять стереотипы

И не говори, я как-то растерла пятки в кровь обычными миленькими балетками из джинсы с красными бантиками...кровь сочилась сквозь ткань...а на каблуках, Бог милует

Назад
Зверху Знизу