Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о каблуках. Не умеешь - не берись.

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот оно то вроде так, но ведь научиться красиво ходить на каблуках вполне реально. Только практика нужна. Ну походит она пару месяцев как дура, зато потом втянется и научится красиво ходить.

У меня подруга уже лет десять только на шпильке ходит, но постоянно ноги выворачивает/подворачивает....мда, наблюдать за этим одно "удовольствие". А самое интересное, что она и в кроссовках ноги подворачивает и постоянно спотыкается. Мы ей прямо говорим: Ты не умеешь нормально ходить.

А зачем вы каблуки ради кого-то надеваете? Их нужно ради себя любимой. А то как раз и получается - хочу покрасоваться и выпендриться, вот и надела 12см, на которых в принципе только по ковровой дорожке ходить, а не в течение всего дня по городу носиться. Наденьте 6 см и красиво и удобно. Поддерживаю ТС на все 100.

Ну ничего не могу сказать, я не жаловался и окружающие тоже))) Что мне то сложного, моя максимальная высота каблука 1 см на туфлях. Так что не парюсь, у нас как-то с этим проблем толком не бывает, а ты не волнуйся Тренироваться надо))) научишься.

так а я говорю про то как ты в туфлях ходишь, некоторые мужики ьак ходят отвратительно. что просто противно на них смотреть. А я то на каблуках ходить умею ,даже ездить за рулем для меня в обуви на каблуках не проблема(конечно не шпиляка-сама таких не пойму, как они водят). так что перед тем как обсуждать других и поститть гавняную тему, посмотри со стороны на себя, я уверена найдутся люди, которым покажется, что ты абсолютно корявый

У меня подруга уже лет десять только на шпильке ходит, но постоянно ноги выворачивает/подворачивает....мда, наблюдать за этим одно "удовольствие". А самое интересное, что она и в кроссовках ноги подворачивает и постоянно спотыкается. Мы ей прямо говорим: Ты не умеешь нормально ходить.
подвывих тазобедренного сустава врожденный может быть. Это неприятно:(

по обычным, в дюймах размер талии и длина по внутреннему шву

Да вроде 33-34 где-то. Просто я вожу из Китая, а там с точностью размеров тяжело)))

Тему можно переименовывать) - Какие у кого размеры :D

так а я говорю про то как ты в туфлях ходишь, некоторые мужики ьак ходят отвратительно. что просто противно на них смотреть. А я то на каблуках ходить умею ,даже ездить за рулем для меня в обуви на каблуках не проблема(конечно не шпиляка-сама таких не пойму, как они водят). так что перед тем как обсуждать других и поститть гавняную тему, посмотри со стороны на себя, я уверена найдутся люди, которым покажется, что ты абсолютно корявый

Да ты уже и нашлась. не крики) Я перед тем как создал тему посмотрел на себя, так что не волнуйся, все ок)) Тема создана по правилам)

подвывих тазобедренного сустава врожденный может быть. Это неприятно:(

Она ровно-ровно идет, потом, бац, и спотыкается, скорее не подвывих, а врожденная невнимательность (под ноги не смотрит)

33 это уже не мало. Хотя смотря как вы накачаны... Или перекачаны

А зачем вы каблуки ради кого-то надеваете? Их нужно ради себя любимой. А то как раз и получается - хочу покрасоваться и выпендриться, вот и надела 12см, на которых в принципе только по ковровой дорожке ходить, а не в течение всего дня по городу носиться. Наденьте 6 см и красиво и удобно. Поддерживаю ТС на все 100.

Спасибо, бывает смотрю, а выходят с машины из-за руля с 15 см каблуками, ну коненчо один раз такое видел и я подозреваю что она босяком ехала, но я в шоке если нет)

Расстройства желудочно-кишечного тракта ;) :іржач: Проблема )
всего лишь за 1000евро восстановление мкф кишечника любой сложности
за 2000 - избавление от брюха без тренажерки качалки
За 3000 - научу на каблуках красиво ходить.

не жалейте на себя несчастной пыли денежной)

Назад
Зверху Знизу