Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоч к ним примкнуть? тогда нести подачку! там у каждого золотой браслет ! сам пашка у него мамка на точке на барабане торгует шмотьем! он проговорился как то! думаешь он там платит все налоги и тд?
набухались в сисю, спать им до утраВоины света, воины добра...
тема номер 102 ***ть . *******тема номер 2 ( Орг. Потон)
ну да, а то это уже не добрые дела ,А агресивная реклама как в *****ьнике, на публику работаютЕсть выражение "Хорошие дела делаются тихо..." Когда ты вырастешь, ты, может быть, поймёшь смысл этого выражения. И видео такого плана будут восприниматься тобой немного по другому...
уже давно "присоединился" )))) не знаю о каких подачках ты говоришь....ракло диванное...а то что тогрует шмотьём,так этого он и не скрывает ))) хватит с дивана воевать и выдумывать,смотри на факты )))
ну бензин у нас бесплатно на благие дела не раздают...так что я думаю нормалько когда дают,а не когда вымогают и т.д.,ощути разницу
для начала бензин, потом еда, авто ломаются, жить негде...
ага...а потом хочу быть президентом США ))) да?)))) иди хоть прогуляйся по улице,комментатор диванный
ага...а потом хочу быть президентом США ))) да?)))) иди хоть прогуляйся по улице,комментатор диванный
а шо такой дерзкий? охуевший от нахлынувшей справедливости? или ты максимка на самокате?