Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на выходные. Чем себя занять?

  • Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
хочешь, пошли.



у меня на хтз тоже.

а во сколько оно?

Дык а причем туть красота? Или бум снимать 2 серию бундеспорно" Уборщик"?

я же буду смотреть на него как он убирает,насколько качественно,не могу же я созерцать квазимодо:D:D
 
Вобщем ситуевина такая. Остался на выходные сам,друзяки все заняты,особы женского пола тоже нет. Что делать и куда себя деть не знаю.Настроение говно. Думаю может нахерячиться в одно рыло. Кароче приуныл я.
Советуйте:)

Надо что-то полезное по дому сделать. А то привыкли "нахерачиться".
Алкаши. :рл:
 
лучше алкоголик, чем гей
 
Надо что-то полезное по дому сделать. А то привыкли "нахерачиться".
Алкаши. :рл:
Раз в неделю можно.


(читать медлено, часто сглатывая слюну...)
Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.

Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...
 
В 17-00. Кокаколу с беляшами не обещаю, но коньячку с шоколадкой или мандаринкой могу взять. Исключительно для настроения ))))



Чем?

та я не пью,и так давление шалит
ууу...в 5 я буду занята(((((((((((((((
 
Назад
Зверху Знизу