4000 грн на місяць

Тема на полчаса ;)

• Автор теми Автор теми SteppenWolf
  • Дата створення Дата створення

Что делать с обсуждением из темы про извращенцев?

• Извращенцы рулят. Перенести сообщения из удаленной темы во Флудотему.

Голосів: 5 38.5%
  • Мы уже всё обсудили - тему снесли, и хорошо.

Голосів: 8 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Тема на полчаса ;)

Вопрос к сообществу - гениальную маркетинговую тему я снес - но всетаки - 4 страницы за полтора часа - значит темка извращенцев Фотоветку заинтересовала.

собственно голосовалка вопрос решит.

Думаю, такие темы могут существовать....нет так сухо будет на ХФ, они потом сами умирают)

Думаю, такие темы могут существовать....нет так сухо будет на ХФ, они потом сами умирают)

Да я как бы согласен. Но уж слишком активный пиар, который совпал с очередным витком рекламной компании в соцсетях ;)))) Рассчитано всё на недалекую "фототусовку", которой интересно вращаться в "глянцево-модельном фотобизнесе".

Но для любого человека, который хоть чтото понимает в маркетинге и имеет малейшее представление о вирусной рекламе - всё сразу становится уныло и предсказуемо ;)

Но для любого человека, который хоть чтото понимает в маркетинге и имеет малейшее представление о вирусной рекламе - всё сразу становится уныло и предсказуемо ;)

Если фотографий соития Евсюкова и Лео Сана не будет, то удаляй, но если будут, то оставь, так сказать для наглядной демонстрации "что готовы лизать" нынешние пиарасты :)

Да поржали и хватит, дальше за деньги :D

Всем почистить зубы и спать :)

не забываем одевать семейные трусы:D В целом, направление имеет право на жизнь, имхо. Только маловато как-то извращенцев. Сегодня одного узнал (и то в рамках рекламной кампании). А остальные де? И вобще, заели сомнения - может, зря я про кампанию сказал? Может, в самом деле - крик души у барышни случился? ;)

Ну судя по всему ХФ не готов пока к рекламным компаниям такого уровня... С небольшим перевесом победили противники "извращенцев".

Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести во Флудотему.

Назад
Зверху Знизу