Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Тема на полчаса ;)

• Автор теми Автор теми SteppenWolf
  • Дата створення Дата створення

Что делать с обсуждением из темы про извращенцев?

• Извращенцы рулят. Перенести сообщения из удаленной темы во Флудотему.

Голосів: 5 38.5%
  • Мы уже всё обсудили - тему снесли, и хорошо.

Голосів: 8 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 18623
Тема на полчаса ;)

Вопрос к сообществу - гениальную маркетинговую тему я снес - но всетаки - 4 страницы за полтора часа - значит темка извращенцев Фотоветку заинтересовала.

собственно голосовалка вопрос решит.

Думаю, такие темы могут существовать....нет так сухо будет на ХФ, они потом сами умирают)

Да я как бы согласен. Но уж слишком активный пиар, который совпал с очередным витком рекламной компании в соцсетях ;)))) Рассчитано всё на недалекую "фототусовку", которой интересно вращаться в "глянцево-модельном фотобизнесе".

Но для любого человека, который хоть чтото понимает в маркетинге и имеет малейшее представление о вирусной рекламе - всё сразу становится уныло и предсказуемо ;)

Но для любого человека, который хоть чтото понимает в маркетинге и имеет малейшее представление о вирусной рекламе - всё сразу становится уныло и предсказуемо ;)

Если фотографий соития Евсюкова и Лео Сана не будет, то удаляй, но если будут, то оставь, так сказать для наглядной демонстрации "что готовы лизать" нынешние пиарасты :)

Всем почистить зубы и спать :)

не забываем одевать семейные трусы:D В целом, направление имеет право на жизнь, имхо. Только маловато как-то извращенцев. Сегодня одного узнал (и то в рамках рекламной кампании). А остальные де? И вобще, заели сомнения - может, зря я про кампанию сказал? Может, в самом деле - крик души у барышни случился? ;)

Ну судя по всему ХФ не готов пока к рекламным компаниям такого уровня... С небольшим перевесом победили противники "извращенцев".

Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести во Флудотему.

Назад
Зверху Знизу