Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на пол часа. Угадайте что за девайс.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Гуглите по фабричному клейму. Их действительно, оказывается, много выпускалось. Цена зависит, наверняка, от насколько редкий экземпляр. Если вдруг на Вашей модели еще и что-то на русском языке, то думаю цена повысится. А если еще и футляр имеется, то ваааще )

Гуглите по фабричному клейму. Их действительно, оказывается, много выпускалось. Цена зависит, наверняка, от насколько редкий экземпляр. Если вдруг на Вашей модели еще и что-то на русском языке, то думаю цена повысится. А если еще и футляр имеется, то ваааще )

футляр имеется:)

Скарiфiкатори iдут.Кстати хороший ник для ХФ.Берите кому нужно.Я уверен он свободен

Ні могу позарітся на Грозі:D:D:D

Вкладення

• IMG_20151005_013020 (4).jpg
    IMG_20151005_013020 (4).jpg
    127.1 КБ · Перегляди: 86

Интересно.... А клеймо, надпись, - что угодно в этом роде? Фотку или хотя бы "процитируйте"... Мне просто интересно. Я тут сама занимаюсь сортировкой некоторых предметов старины и денег. Приходится по всему инету рыскать.
И да, - я агитирую Дюдю https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4469478, шоб он Вас упросил на нем опыт по применению поставить :ги:
Выложите на ютубе. Может деньжат накапает. Правда, придется с Дюдей поделиться :D

Интересно.... А клеймо, надпись, - что угодно в этом роде? Фотку или хотя бы "процитируйте"... Мне просто интересно. Я тут сама занимаюсь сортировкой некоторых предметов старины и денег. Приходится по всему инету рыскать.
И да, - я агитирую Дюдю https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4469478, шоб он Вас упросил на нем опыт по применению поставить :ги:
Выложите на ютубе. Может деньжат накапает. Правда, придется с Дюдей поделиться :D

Фотка футляра в теме есть. Клейма чот не нашли:) Только цифра "4" в двух местах. И кто кто такой таки Дюдя?:) А если ШО так нет таки у меня знакоміх в Колінзе:)))

Нам не страшен Терминатор,у нас есть Скарификатор)

Кемер-гавно, Анталия-за...сь! Помню мі ехалі и пелі...:D

Я такое недавно себе в жопу совал, а потом вытянуть не мог. Пришлось проносное пить, чтобы вместе с гавном вытолкнулось.

Хоть одна адекватная и интересная тема в главном. Автор, спасибо, нашел чем себя занять на ближайшие 2 часа. Интересная вещица.

синхрофазатрон?

Назад
Зверху Знизу