Статус: Офлайн
Повідом.: 30837
Повідом.: 30837
я тоже делила и писала
![]()
Ну Вы хоть ударения ставьте.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже делила и писала
![]()
пофиг на фонтан. траблы на работе у всех (можешь не верить, но факт).
вопрос не в том, что пить. не решаются почему-то траблы методом "пить или не пить"![]()
Ну Вы хоть ударения ставьте.![]()
Я курить бросил сегодня третий день!до этого было по 2 пачки в день ,
я поняла))) больше не цепляюсь)))ща слегка серое вещество может гнать на фоне общих событий
тащас! брошу все, начну фигней заниматься))) каждый читает в меру своей буйной фантазии)))
так кроме тебя меня и подоёбывать не кому аж скучнопоняла))) больше не цепляюсь)))
а может каструлю борща?Ну тогда поддержите традиции, покажите ****** уже, что-ли.
ну нифига оригинального...Ну тогда поддержите традиции, покажите ******.![]()
так кроме тебя меня и подоёбывать не кому аж скучно
а может каструлю борща?
ну нифига оригинального...
пусть тебе это снится)))
Та ну нафиг.
Как это нифига? Я требую немедленно оригинальных эксклюзивных авторских сисек.![]()
не все самоликвидировались!всех разогнал?)))
работал по 20 часов и результат ,жена ушла
нет с жопой в стране стал меньше даватьжена ушла из-за того, что работал?
не все самоликвидировались!
от такой Я ****ат ! работал по 20 часов и результат ,жена ушла ,любовница бросила,в стране **** работы нет ,кубышка закончилась,травма руки еще пару мес реабилитация и .....
я скажу, а ты в монитор сандорой не швыряйся... посмотри вокруг, вон ржевский подскипедаренным сайгаком по форумам скачет\****** клянчит...ото серьезная проблема у человека![]()
а у тебя все решаемо)
да мне арх.гавриил в кентах будет, и по сиськам пока охоты не имеем ,хотя физические потребности справлять необходимо,но пока душевные страдания превосходят физические потребности
вон ржевский подскипедаренным сайгаком по форумам скачет\****** клянчит...ото серьезная проблема у человека![]()
у человека хобби, коллекцию собирает
а ты...
крутожаль, что там тетки в архангелах не шастают, придется мне в другом месте обустраиваться, где общество повеселей
![]()
повеселила старика ! пойду с богом отдыхать
пойду с богом отдыхать
а лучше с богиней...пойду с богом отдыхать