Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на один час - зачем снимают новый асфальт на Клочковской.

Статус: Офлайн
Повідом.: 9431
Тема на один час - зачем снимают новый асфальт на Клочковской.

пруфов не будет - кому надо и так видно. от тетриса до космической.
может быть в этом есть какой то технологический смысл, но я не понимаю.
ТСЕ - то понятн:)о.

Останнє редагування:
Слышал, что снятым асфальтом будут перекладывать проспект Гагарина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пруфов не будет - кому надо и так вино. от тетриса до космической.
может быть в этом есть какой то технологический смысл, но я не понимаю.
ТСЕ - то понятн:)о.
Видел новый асфальт на Клочковской, так вот когда его укладывали то сняли довольно таки неплохое дорожное покрытие, далеко не самое худшее в Харькове. :D

так выборы на носу, нужно побольше создать видимости того, что трехколесный хозяйнуе

я вчера ехал - просто сердце кровью обливается. тупо снимают новый асфальт. только разметку намалевали две недели назад наверно.
ну ***** копать! ну неужели некуда деньги девать народные? уже все дороги сделаны?

я вчера ехал - просто сердце кровью обливается. тупо снимают новый асфальт. только разметку намалевали две недели назад наверно.
ну ***** копать! ну неужели некуда деньги девать народные? уже все дороги сделаны?

Крепкий хозяйственник работает по накатанной схеме. Впервые была опробована на проспекте Гагарина! :D

А может на пирамиду? Лохи египетские вона откуда камни таскали, Луксор-Шмуксор, чавкали-***вкали, вонючки. А тут асфальт под рукой - бери, строй - не хочу. Как есть на пирамиду усыпальную с саркофагом...

Ну подумаешь, положили не там, где надо. Сейчас снимут там, где не надо и положат там, где надо

У педераста на коляске спроси! Как гнида ***овская подохнет, так и перестанут деньги города в ****о пускать.

Петю Сладкого устраивает, что Гепа Сепаратист ****ит бюджетные деньги, раз он до сих пор на свободе.

Там в районе Шкоды/сеата и прочего ваговского ****а:D ступенька на покрытии вышла.
Надо было просто докатать дальше асфальт, но решили радикально:rolleyes:

сеат и шкода совсем в другом месте - около 1,5 км.

Посмотрите, когда к власти придут новые/старые реинкарнированные рыги, то Гепа еще станет героем Украины. ;)

на хф есть люди с других городов...поделитесь опытом у вас тоже такую нано технологию применяют???

Назад
Зверху Знизу