Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Твоя квартира??от таке, съездил(((
я ж казав "будинки дещо постраждали". співчуття...от таке, съездил(((
Соседний дом((( прилепленый к моемуТвоя квартира??![]()
Хвастаешься?норм там все более менее. посад работает) асоциальным людям вообще хорошо
А магазин АТБ на триждыпереименнованой улице?Поищу на краснодарской,Сильпо по прежнему не работает,киоски только ,а так вся коммуналка есть ,даже горячая вода.самое противное,что чтоб скупиться продуктов ,надо чесать наверх или в 601 микрорайон в класс,пока проблема для 626 по продуктам.
Как раз в этом подъезде этого дома мой школьный друг живёт.чудом спасся в итоге ничего там не делают ,нету лифтов ,дверей.все к херам выгорело,его квартира чудом только прикоптилась .но все равно надо все выкидывать и делать капиталу,он только тамбурную дверь поставил и все.а от города электрику завели ,и трубы проверили воды ,то есть сейчас вода есть вся.и когда там все сделают непоятноСоседний дом((( прилепленый к моему
А магазин АТБ на триждыпереименнованой улицна самом деле
Атб это говняный магазин ,я там беру по мелочам и в основном бытовую химию.или алкашку,в целом я не рассматриваю его как основной .цены у него сейчас выросли и сравнялись с остальными магазинами..нет смысла .я или в посаде затариваюсь или по киоски бегаю.А магазин АТБ на триждыпереименнованой улице?
Но он ....на месте...?Атб это говняный магазин ,я там беру по мелочам и в основном бытовую химию.или алкашку,в целом я не рассматриваю его как основной .цены у него сейчас выросли и сравнялись с остальными магазинами..нет смысла .я или в посаде затариваюсь или по киоски бегаю.
Атб это говняный магазин ,я там беру по мелочам и в основном бытовую химию.или алкашку,в целом я не рассматриваю его как основной .цены у него сейчас выросли и сравнялись с остальными магазинами..нет смысла .я или в посаде затариваюсь или по киоски бегаю.
Вот и я о том же((( у жены больные ноги, 2 детей только с собо брать, а я-дятел, который 24/7 на работе. Вот и думай как хочешьПоищу на краснодарской,Сильпо по прежнему не работает,киоски только ,а так вся коммуналка есть ,даже горячая вода.самое противное,что чтоб скупиться продуктов ,надо чесать наверх или в 601 микрорайон в класс,пока проблема для 626 по продуктам.