Спасибо, там х*уета какая-то с малолеткамиСпроси на https://t.me/Saltovka_602 там народа много с тех краев, 625-626
Я не знаю, восстановили ли трамвай до м.Марсельского и дальше.Ребята и девчата! Вопрос от доктора-как там в 626м/р-не на Салтовке? Много ли народу вернулось, что открыто/работает в районе Краснодарской/Велозаводской? Есть ли свет/вода, ходят ли лифты?заранее благодарен каждому откликнувшемуся
По тракторам трамвай не ходитЯ не знаю, восстановили ли трамвай до м.Марсельского и дальше.
Трамвай по пр. Тракторостроителей не ходит.Я не знаю, восстановили ли трамвай до м.Марсельского и дальше.
Атб, Посад работаетРебята и девчата! Вопрос от доктора-как там в 626м/р-не на Салтовке? Много ли народу вернулось, что открыто/работает в районе Краснодарской/Велозаводской? Есть ли свет/вода, ходят ли лифты?заранее благодарен каждому откликнувшемуся
А что по воде/свету/интернету?Атб, Посад работает
Работает всё что ввше Амомова
Сильпо внизу не работает
Укрпочта и Новая почта на Коаснодарской работает
А вообще всё тихо и спокойно)
А что с инетом?Свет, вода должны быть, я рядом живу .уже давно все есть.
Це десь біля Героїв (соціалістичної) праці?Та ладно. Две остановки таки ходит)
всьо єсть. будинки дещо постраждали вздовж Краснодарської. але все далеко не так сумно, як на Північній, Бучми 533-531Ребята и девчата! Вопрос от доктора-как там в 626м/р-не на Салтовке? Много ли народу вернулось, что открыто/работает в районе Краснодарской/Велозаводской? Есть ли свет/вода, ходят ли лифты?заранее благодарен каждому откликнувшемуся
так ісколесітє вздовж Бучми.исколесила с коляской этим летом 531 и 533, не так уже сумно
і шо по Бучми, на девятиповерхівках не бачите слідів багатоденних арт-обстрілів прямою наводкою? Переглянути вкладення 13463245По Бучмі туди і ходимо.
нахуй ти знову хуйню городеш, тварино? я порівняв наслідки обстрілів на краснодарській та Бучми. ти починаєш лайно розмазувати...Ну ти як вчора народився.
Я багато що бачу.
З'їзди на фронт.
Гарантую будеш бухати більше ніж після Бучми.
краще смішна бурякова людина, ніж огидна тварина з лайна.Смішна бурякова людина.