4000 грн на місяць

Тема на день: выбор канистры

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6269
Тема на день: выбор канистры

Здорово автохоббиты!
Задумался о выборе канистры и возник вопрос: есть 10 л пластмассовые канистры по 30-40 грн, есть по 140-150, есть по 250+-, а есть металлические по 300+. Какую же выбрать, что бы запах бензина не пропускала и использовать планируется раз в неделю?
Спасибо за советы, флуд терпится нормально, кто напишет ТСЕ - сам такой :yahoo:.

Встречный вопрос: а в пластиковую нальют на заправке?
У меня спрашивали металличекая канистра или нет, когда заправлял.
Если плотно закрыта каниста (не высохшая уплотнительная резина, если канистра старая), то по идее не должно вонять.

Встречный вопрос: а в пластиковую нальют на заправке?
У меня спрашивали металличекая канистра или нет, когда заправлял.

Ну, есть такие красные пластмассовые канистры с воронками - они специальные для бензина же. Чего в них не нальют? А кроме того недавно заправлялся в обычную пластмассовую, которая по 30 грн - вообще ничего не сказали, только воняет из нее.

Вот пока писал и понял, что нужна канистра со специальной крышкой. На пластмассовых бывают такие?

Спасибо за сообщение и интерес к теме :пиво:

Вот пока писал и понял, что нужна канистра со специальной крышкой. На пластмассовых бывают такие?
не знаю, можно в эпике глянуть. помню там выбор был.
У меня старая алюминиевая на 10л. Резинка немного потрескалась. нужно будет заменить.

у меня есть Карлайф 20 литровая производства Шотландии, нормальная. сразу идет с лейкой узкой. покупал около 330 гривен вроде как

спасибо за ответ :клас:

Не скажешь - какая там крышка - простая или специальная? И зачем эта лейка узкая (в описаниях пишут с обратным клапаном)? И были ли отказы наливать в такую канистру на заправках?

И были ли отказы наливать в такую канистру на заправках?
Сначала оплптил, а потом достал канистру. На отказы особо внимания не обращаю, говорю что бак в машине тоже пластиковый. Заправлял и в 10л и в 20л пластиковую, на крайний случай её можно с багажника не доставать. Десятилитровка у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пластмассовую канистру обязательно брать с хоботком! Очень удобная вещь. За 5 лет владения ни разу не отказывались заливать на нормальной заправке (окко/вог)

Kanistra_5l_plastik_s_hobotom_577ca25409689.jpg

у меня есть Карлайф 20 литровая производства Шотландии, нормальная. сразу идет с лейкой узкой. покупал около 330 гривен вроде как

у меня такая же, дерьмо редкое, в прошлом году приехал в Харьков и порвался ремень генератора, был выходной день, а мне ночью выезжать на Киев, попросил у товарища Камри, переставил ему в багажник эту канистру, через пол часа езды по городу, поехал делать химчистку багажника
в эпицентре или в новой линии есть металлические плоские вроде по 500 грн за 20-литровую

у меня такая же, дерьмо редкое, в прошлом году приехал в Харьков и порвался ремень генератора, был выходной день, а мне ночью выезжать на Киев, попросил у товарища Камри, переставил ему в багажник эту канистру, через пол часа езды по городу, поехал делать химчистку багажника
в эпицентре или в новой линии есть металлические плоские вроде по 500 грн за 20-литровую

запах бензина он и есть запах бензина. что крышку надо закрывать, это да)
сама канистра не пропускает, но все же длительно ездить с полной канистрой бензина думаю особо не зачем.

Сначала оплптил, а потом достал канистру. На отказы особо внимания не обращаю, говорю что бак в машине тоже пластиковый. Заправлял и в 10л и в 20л пластиковую, на крайний случай её можно с багажника не доставать. Десятилитровка у меня такая

спасибо за ответ и информацию! :клас:

на лох.юа совдеповские по 100-150 грн 20л

спс за инфу :клас:

На гарячій лінії ОККО сказали, що тільки в залізні.

у меня такая канистра. Вообще ни разу нигде не отказывали. Хз, как надо спрашивать, что б сказали, что тара для топлива не подходит для топлива:-)

спс за информацию. Я так понял что бы не пропускала запах нужно что бы крышка была с доп. уплотнителем?

запах бензина он и есть запах бензина. что крышку надо закрывать, это да)
сама канистра не пропускает, но все же длительно ездить с полной канистрой бензина думаю особо не зачем.

химчистку делал не из-за запаха, а из-за того, что из нее вытекло в багажник литров 10))))
с момента загрузки прошло часа полтора)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такую надо брать

по 600грн

у меня зеления стальная, за 600 щас в эпике продатеся. из нее в любом положении не вытикает как она у меня в багажнике только не танцевала полная

Красная платиковая 10л. тоже есть, все норм.

Зеленые стальные быывают и меньшего объема соответственно дешевле.

Назад
Зверху Знизу