Тема на час

Тогда непонятно чему радоваться? Когда расставание обоюдное , спокойное, т.есть отношения себя изжили , соответственно эмоций уже как бы и не остается даже обрадоваться этому расставанию
Просто вариант " хорошо , что хорошо заканчивается" и все:rolleyes:

просто пока человеку дошло что они таки изжили долго и нудно выносил мозг:(

я в юности легко бросала и очень легко обижала мужчин с которыми была в отношениях.Сейчас просто обижаю мужчин не доводя до отношений:ги:

:клас::іржач:

Назрел вопрос в силу некоторых обстоятельств, интересно кого то после расставания с мч/девушкой перло на радостях или я одна такая ненормальная?:D

ты шо? меня пол-года так пёрло, что словами не передать. Сказать, что я была счастлива, нечеловечески всеобъемлюще, неприлично и вызывающе счастлива - ничего не сказать.
Некоторые отношения настолько утомляют, как в анекдоте: купи козу. А потом - продай козу.

ты шо? меня пол-года так пёрло, что словами не передать. Сказать, что я была счастлива, нечеловечески всеобъемлюще, неприлично и вызывающе счастлива - ничего не сказать.
Некоторые отношения настолько утомляют, как в анекдоте: купи козу. А потом - продай козу.

вооо приятно с теми кто понимает;):пиво:

первые пол-года была на небесах. Потом ещё 4.5 года просто хорошо и легко. А потом явился мой муж и я поняла, что с ним ещё лучше и легче :ги:

намек понят,кайфовать мне не долго:D:D:D

Надюха, твой экс читает ХФ? Уж не ради него ли ты так стараешься?)

я ж писала выше нет его тут и слава Богу

от шо за люди,зашел к ним в коем то веки радостью поделиться а они сразу в чем то химерном уличить хотят..я в шоке:D

я ж писала выше нет его тут и слава Богу

от шо за люди,зашел к ним в коем то веки радостью поделиться а они сразу в чем то химерном уличить хотят..я в шоке:D
вот не верю я
От така падлюка

вот не верю я
От така падлюка

не и не надо:)

0_0...вы поменяли пол ?

очепятко:rolleyes:

Надюшка,шо опять мч послала?:D

не апять а снова, послала точнее давно,ушел только недавно с концами:D

Поздравляем!:D:шарик:

пасиба,рыба мОя:пиво::D

так,значит, место освободил для супепрЫнца!

о даааааааааа

эта шок ат щастьяяяя ))))

скорее бы он прошел,хотяб до выходных, а то боюсь работать нормально не смогу:D

Назад
Зверху Знизу