Тема на час

Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Тема на час

Назрел вопрос в силу некоторых обстоятельств, интересно кого то после расставания с мч/девушкой перло на радостях или я одна такая ненормальная?:D

главное вовремя об этом заявить

срезать будешь розы в саду ну или ногти на ногах:D

Назрел вопрос в силу некоторых обстоятельств, интересно кого то после расставания с мч/девушкой перло на радостях или я одна такая ненормальная?:D

Вы решили похвастать своей холостой жизнью , или это конкретно для какого-то МЧ с форума ?

все было так плохо?

не ну я тоже не подарок,но реально щас такое облегчение ну просто пипець какой то:D

Дело даже не в том как было плохо, а в том, что сейчас хорошо. Бывают такие люди от которых хочется бежать роняя тапки:)

:клас::пиво:

Дело даже не в том как было плохо, а в том, что сейчас хорошо. Бывают такие люди от которых хочется бежать роняя тапки:)
что тебе муж говорит когда ты от него на форум убегаешь?

Тема напоминает смех сквозь слезы и при том смех громкий громкий, чтоб нужные люди услышали , эти люди того стоят ?

Назрел вопрос в силу некоторых обстоятельств, интересно кого то после расставания с мч/девушкой перло на радостях или я одна такая ненормальная?
Так это нормально, когда расставание происходит по твоей инициативе и ты понимаешь от какого количества неприятностей и проблем ты себя избавила - просто разрывает от счастья и чувства лёгкости и свободы :)

Тема напоминает смех сквозь слезы и при том смех громкий громкий, чтоб нужные люди услышали , эти люди того стоят ?

их тут нет и слава Богу:) надеюсь их больше никогда не услышу

Так это нормально, когда расставание происходит по твоей инициативе и ты понимаешь от какого количества неприятностей и проблем ты себя избавила - просто разрывает от счастья и чувства лёгкости и свободы :)

вот хоть ты меня понимаешь:пиво:

было дело, надоел он слишком

всегда легко расставаться когда живете отдельно

Тогда непонятно чему радоваться? Когда расставание обоюдное , спокойное, т.есть отношения себя изжили , соответственно эмоций уже как бы и не остается даже обрадоваться этому расставанию
Просто вариант " хорошо , что хорошо заканчивается" и все:rolleyes:

я в юности легко бросала и очень легко обижала мужчин с которыми была в отношениях.Сейчас просто обижаю мужчин не доводя до отношений:ги:

Назад
Зверху Знизу