4000 грн на місяць

Тема на час, телефонные террористы

Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Тема на час, телефонные террористы

Четыре дня подряд звонит с разных номеров и днем и ночью неизвестный мудак. Может позвонить и в 5 утра и поздно ночью,раз по 20 подряд.Сначала сбрасывает,а потом начинает звонить снова и на вопрос алло отвечает всякую пошлость. Что за хрень,кто-то может прокоментировать?Номера все незнакомые и разных мобильных операторов. Сначала думала,что компьютер,но ответы на вопросы разные,хотя тема пошлая одна и та же.

По-моему в любом, даже в самом дешевом телефоне, можно присвоить контакту свой рингтон и громкость.
Запиши его в контакты, повесь на этот контакт тишину и спи спокойно, пусть звонит

Я не думаю,что он тут отписываться будет, просто интересно мнение народа,и может кто уже сталкивался с таким.А звук и так уже отключила, но любопытно,блин,что за фигня.

Четыре дня подряд звонит с разных номеров и днем и ночью неизвестный мудак. Может позвонить и в 5 утра и поздно ночью,раз по 20 подряд.Сначала сбрасывает,а потом начинает звонить снова и на вопрос алло отвечает всякую пошлость. Что за хрень,кто-то может прокоментировать?Номера все незнакомые и разных мобильных операторов. Сначала думала,что компьютер,но ответы на вопросы разные,хотя тема пошлая одна и та же.
блокировка левых вызовов наночь ставить

Не,нет воздыхателя.Телефон посторонним не раздаю.И наверное воздыхателя узнала бы по голосу, это точно не подходит.
Вот эти номера 0932110655, 0685807152.

Останнє редагування:
Не,нет воздыхателя.Телефон посторонним не раздаю.И наверное воздыхателя узнала бы по голосу, это точно не подходит.
Вот эти номера 0932110655, 0685807152.

Зачем нам их номера? Ты свой давай! :)

П.С. Кстати 23 в нике - это возраст или год рождения? :)

Мне и этого тролля хватает,я же спрашиваю конкретно про эти номера и про ситуацию в целом.В интернете никакой информации о этих номерах не нашла. Как-то так.

А фото тут не при чем, номер свой не раздаю, и все окружающие меня люди адекватные. Задрачивать не будут.Зла никому не делала,просто не понятно зачем четвертый день подряд звонить и доставать.

Назад
Зверху Знизу