Тут могла бути Ваша реклама!

Тема на час - где пополнить карту Альфа банка?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4420
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема на час - где пополнить карту Альфа банка?

Где пополнить карту Альфа банка?
Собственно где и как максимально выгодно пополнить карту альфы? У оператора альфы спрашивал, не знает.
Нужно внести нал, в отделение не успеваю после работы.
Хотел через кэш ин банкомат, вчера приехал на барик, а его нет, отделение закрыто.

Терминалы дохрена комиссии забирают, не хочу связыватьчя.

Нужно внести нал, в отделение не успеваю после работы.
Тогда только через банкомат. Либо пополнить карту монобанка, а с неё перекинуть на карту альфа-банка. С карты монобанка переводы без комиссии. И пополнение карт монобанка без комиссии в терминалах.

Тогда только через банкомат. Либо пополнить карту монобанка, а с неё перекинуть на карту альфа-банка. С карты монобанка переводы без комиссии. И пополнение карт монобанка без комиссии в терминалах.

+1 за монобанк. Я скептически относился к этом сервису. Но решил взять карту и попробовал. Оказалось очень удобно.

Да с радостью но сейчас никак, а нужно вечером деньгу положить. Хотя скорее всего придется через моно.
Ну тут как-бы вариантов других нет. Либо в кассе альфа-банка, но если они не работают, остаётся либо депозитный банкомат (если найдёшь такой, что работает вне банка), либо через карту другого банка, если ты говоришь что терминалы пополняют с комиссией.
Терминалы Приватбанка проверял? Они тоже с комиссией пополняют карту альфа-банка? Я когда-то пополняла карту альфа-банка в терминале Приватбанка, но не наличными, а картой другого банка. И мне при этом пополнение приходило без комиссии, хотя сам терминал писал что будет комиссия.

Назад
Зверху Знизу