Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на час!Дорога Харьков-Лазурное(Херсонская область)

• Автор теми Автор теми emigrant
  • Дата створення Дата створення
1) она не закрыта, и все равно актуальна 2) сезон поездок на море 3) ты кто? со своим бггг в 8 утра)))

Подскажите какое состояние дорог в этом году, каким маршрутом ехать в Лазурное? В субботу выезжать,а как не выяснил ещё. Заранее спасибо!

АП темы! Как дорога и как лучше ехать в Лазурное!

присоединяюсь к вопросу!
через неделю надо будет ехать, планирую через Днепр-Запорожье-Мелитополь-Хер.обл.

присоединяюсь к вопросу!
через неделю надо будет ехать, планирую через Днепр-Запорожье-Мелитополь-Хер.обл.

Правильно планируешь, только едь по светлому и будь готов к сюрпризам:) В прошлом году на бусе тудой ездил, на высокой грузовой резине. Думал он развалится ***. Вряд ли дорога лучше стала

Что то много плохих отзывов о дороге на Лазурное,поеду я в Бердянск пожалуй :)

Машину жалко ******* по таким ямам :(

За месяц шо та изменилось?
Особенно интересует последний кусок,от Херсонской трассы в сторону Лазурного.

Читал что дорогу от Железного порта в сторону Лазурного сделали. Может имеет смысл крюк сделать, и поехать через Железный.

Вот свежий отзыв :

18.07.2019г. 20:04 Участок — Херсон - Мелитополь

Ехал Днепр - Лазурное. Этот участок самый плохой на всем маршруте. После Мелитополя забыл включить Waze и 2 тонный седан прыгнул как лягушка(. Количество лоток - ****. Стиральная доска - ****. Это участок реально хуже, чем Запорожье - Мелитополь.

За месяц шо та изменилось?
от Херсонской не знаю, от Мелитополя километров надцать местами полная жоппа, потом терпимо, дальше - делают, ну и прошлогодняя под Херсоном нормально пока

Читал что дорогу от Железного порта в сторону Лазурного сделали. Может имеет смысл крюк сделать, и поехать через Железный.

Вот свежий отзыв :

18.07.2019г. 20:04 Участок — Херсон - Мелитополь

Ехал Днепр - Лазурное. Этот участок самый плохой на всем маршруте. После Мелитополя забыл включить Waze и 2 тонный седан прыгнул как лягушка(. Количество лоток - ****. Стиральная доска - ****. Это участок реально хуже, чем Запорожье - Мелитополь.

Спасибо

от Херсонской не знаю, от Мелитополя километров надцать местами полная жоппа, потом терпимо, дальше - делают, ну и прошлогодняя под Херсоном нормально пока

Спасибо.
От Васильевки ухожу вправо и по селам выскакиваю под трассу Мелитополь-Херсон. И пошел на Лазурное.
Дорога не так напряжена,местами вообще нет машин.
По дороге местами ****,но уж как то привык.
А вот после Херсонской трассы в прошлом году,****

Ехал через Днепр и Запорожье.
В Днепре дорога хорошая. Знаю, как проезжать, быстро прошел.Запорожье дорога гамно,прополз по навигатору.
От Запорожья до Васильевки-отсутствие дороги.
С Васильевки ушел вправо по степям.
Дорога получше,чем в прошлом году.
В Знаменке част дороги сделали,части просто нет.
В целом нормально дошел.

Назад
Зверху Знизу