Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
присоединяюсь к вопросу!
через неделю надо будет ехать, планирую через Днепр-Запорожье-Мелитополь-Хер.обл.
В прошлом году на бусе тудой ездил, на высокой грузовой резине. Думал он развалится ***. Вряд ли дорога лучше сталаЧто то много плохих отзывов о дороге на Лазурное,поеду я в Бердянск пожалуй![]()

Читал что дорогу от Железного порта в сторону Лазурного сделали. Может имеет смысл крюк сделать, и поехать через Железный.Особенно интересует последний кусок,от Херсонской трассы в сторону Лазурного.
от Херсонской не знаю, от Мелитополя километров надцать местами полная жоппа, потом терпимо, дальше - делают, ну и прошлогодняя под Херсоном нормально покаЗа месяц шо та изменилось?
Особенно интересует последний кусок,от Херсонской трассы в сторону Лазурного.
Читал что дорогу от Железного порта в сторону Лазурного сделали. Может имеет смысл крюк сделать, и поехать через Железный.
Вот свежий отзыв :
18.07.2019г. 20:04 Участок — Херсон - Мелитополь
Ехал Днепр - Лазурное. Этот участок самый плохой на всем маршруте. После Мелитополя забыл включить Waze и 2 тонный седан прыгнул как лягушка(. Количество лоток - ****. Стиральная доска - ****. Это участок реально хуже, чем Запорожье - Мелитополь.
от Херсонской не знаю, от Мелитополя километров надцать местами полная жоппа, потом терпимо, дальше - делают, ну и прошлогодняя под Херсоном нормально пока