Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на час BMW 645

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
fa0enq-cV3o.webp

та еще в августе :) уже другую хочу :D
вообще машинка супер, даже не ожидал от немца такого :) мягкая, быстрая, куча примочек... теперь ауди хочу :хнык-хнык: 20 тыс баксов надо только добавить :D

Ну поздравляю! :пиво:
Поменялся с доплатой?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вова бери тачку. Едет - огонь, позавчера на ней ездил. Жрёт, правда многовато, всё таки мотор от Вайпера это сильно, и с газа со второй передачи её несёт даже на сухом асфальте, с третьей, впрочем тоже, но для зимы у тебя Ауди есть :D

:іржач::іржач::іржач: Цена ей 20ка. Ты щас переберешь подвеску и акп и попадешь еще на 7 куе.:)

Ага, ну ну давай купи, а я у тебя я у тебя за 25 куплю, даром бабок наживаешь

а контик че забыл?

Отбросил этот вариант из- за года, 2005 год не стоит брать , а более свежий не бюджет

нет, я ж тока по гагарина катаю :trollface:

со старта заменил рычаги и пока тфу-тфу-тфу

Просто всегда хочется чего то новенького, а сейчас R8 за 55 тыс, цвета мокрый асфальт, я просто влюбился с первого взгляда, теперь только о ней и думаю, спать не могу

Расход 65 литров режиме "ехать". Ползти - литров 25.

Как по мне, покупая такую машину нужно иметь как минимум свой дом квадратов на 200 минимум, иначе это не понятные понты.

Как по мне, покупая такую машину нужно иметь как минимум свой дом квадратов на 200 минимум, иначе это не понятные понты.

Когда живешь всю жизнь в мире стереотипов, сложно понять, что на самом деле можно делать как хочешь и что хочешь ;)

Сколько ты на хавку в месяц тратишь? :D

нисколько, я эту статью расходов всегда обходил, находя женщину, которая хочет мне готовить пищу :D

AMG, M , RS - ищи машины с такими буквами

у меня у соседа CLS 63 амг, смотрю на нее каждый день когда с парковки иду... прикольная тачка, но реально за эти деньги есть такие же резвые и более красивые машины.
Вот та же Ауди RS 7, оч крутая тачка, безумно нравится, но как подумаешь, что за эти деньги можно взять, так сразу взгляд переключается... Ну и плюс свежий амг или М-ка стоят далеко не 50 тыс, а за 80. Rs-ку надо брать только рестайл, а это то же под 100, предыдущие очень унылы

Останнє редагування:
А нисцаны ГТР щас по чём? Ну или там пендосовская попса - мустанги, камаро, чарджер и т.д.

На пендосов не тянет?

Назад
Зверху Знизу