Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на час BMW 645

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ты это, паленые джинсы за тыщу грн теперь не носи, салон не перетягивали? такое состояние на 10 летней машине редкость. Есть желание сбрось ВИН, дам тебе расшифровку комплектации, а то терзают меня смутные сомнения, и последний пробег с которым она светилась у официала, хотя как вариант это было лет пять назад ещё у фрицев и уже тогда было около 150.000 . С тех пор ее тернистая жизнь протекала в гаражных кооперативах с участием разборок и китайского "оригинала"

О!
Другое ж дело.

Этот пост можно в ХФ эталоны записать :клас:
Все развернуто обосрано по каждому пункту. Подробно, уверенно! Отличный пост!

Поскольку Дада уважаемый человек, то он может себе позволить обслуживать такую машину. Нечего завидовать.

Безумству храбрых поем мы песню.

О!
Другое ж дело.

Этот пост можно в ХФ эталоны записать :клас:
Все развернуто обосрано по каждому пункту. Подробно, уверенно! Отличный пост!

дык, а то, могём так сказать. А ВИН хотелось бы увидеть все таки :-)

Останнє редагування:
дык, а то, могём так сказать. А ВИН хотелось бы увидеть все таки :-)

А по Вольво можешь?
Только больше чем тип мотора, модель коробки и завод производитель, такое я и сам могу ))))

А по Вольво можешь?
Только больше чем тип мотора, модель коробки и завод производитель, такое я и сам могу ))))

по вольво не могу, а по БэМэВэ дам полную комплектацию с завода, цвет салона, допы итд, так же дату и пробег автомашины в момент последнего заезда в официальный сервис.

Безумству храбрых поем мы песню.
Если я не ошибаюсь ты сам подобного увалка купил, и она тебя еще похлеще раздела. Так а потом еще и продавать пришлось на запчасти, тк запретили ездить на литовских нерастаможенных машинах.

Если я не ошибаюсь ты сам подобного увалка купил, и она тебя еще похлеще раздела. Так а потом еще и продавать пришлось на запчасти, тк запретили ездить на литовских нерастаможенных машинах.

как ты мог автомобиль уважаемого человека сравнить с моим наглухо левым ведром? :-)

с тех пор я стал умнее и солидней :ги:

Вовчик, а вот ты мне скажи, ты вообще GTR к покупке рассматривал?
Ведь он даст просраться 911turbo, не говоря уже про всякие М6....

ГТР не такой понтовый как Ламба, Ферари или 911. :D

или Cerbera
_32303.jpg

Вовчик, а вот ты мне скажи, ты вообще GTR к покупке рассматривал?
Ведь он даст просраться 911turbo, не говоря уже про всякие М6....

ГТР стоит тыс 80+-
911 рестайл от 08 года сейчас от 55 тыс

Я пока не такой зажиточный крестьянин, что бы рассматривать такие машины, пока могу тока помечтать на них :банан: :D

ГТР не такой понтовый как Ламба, Ферари или 911. :D

ну и не такой дорогой, как ламба или феррари... Сейчас если кто берет феррари это уже 458, а она за 300 тыс даже бу. А ламба так вообще.. гайордо уже не фонтан, а та же LP 650 стоит почти как Авентодор :)
Шоб на таких машинах ездить, надо где то под 1 тыс у.й. в час зарабатывать :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу