Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на Час. автомойка.

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Та сколько ни попадал, везде пылики отвратительные. Мою верх на самообслуге.
С салоном посложнее из-за отмороженных мойщиков. Мне везет на них.
Приехал в разгар сезона, попросил внимание уделить салону. Говорю, можете хорошо пропылесосить и т.д. Мне крендель говорит, типа, много машин сейчас никто вам ничего вылизывать не будет. И главное, я не против был доплатить, но об этом даже речи не было. Уехал.
В другой раз приезжаю, когда слякоть, дождь, кругом грязь, на мойке никого. Прошу только салон убрать и пропылесосить. Это я как раз Октавию купил, хотел чтоб прибрали там. Чувак говорит, типа, а давайте и верх, зачем только салон. Я говорю - глаза открой, он через 20 минут будет грязная, тем более я водой грязь сбил. Ну согласился, вроде все норм., я еще и полтинник на чай оставил, о чем потом пожалел. Потому что, когда подсохло, приехал на мойку, опять этот парниша стоит, узнал меня. Говорит, что много машин(хотя стояло на 5-6 боксов две-три машины в очереди), могу без очереди если с воском будете. Я говорю, мол, мне нужно просто помыть машину и пропылесосить салон, не надо мне ничего больше. Он опять начал нести херню, что вот с воском могу без очереди, обычная мойка нет, придется долго ждать. Я плюнул и поехал.
Ппц. Это что, моя машина бы могла стоять(теоретически) в очереди, а он бы кому-то мыл без очереди. Ушлепки. Или ****ят, что очередь.
Это на Клапцова мойка, за Ростом.

Та я этих ушлепков и рукожопов даже к машине не подпущу.Пошли они *****.Сам и только сам:)

Долго и гиморно и царапины потом по краске
батя копейдос так 20 років мив, продали в рідній фарбі.
Звісно, якщо свіжий лексус, то краще керхером, якщо десятирічний бюджетник, то нічого їй вже не станеться :)

буквально за месяц цена подорожала на 40-50-100грн, раньше мыл 160, 180, 200, 220, а теперь 250 и меньше не подходи

Прошлой осенью мыл 150, а заехал в выходные, там же 250, причем 3 поста пустые. Инфляцию блин или жлобство, хз. Жду потепления и поеду на самообслуживание.

Мойки самообслуживания это самый полнейший отстой который может быть. Имхо.
Сгодится только сбить пыль. и то с небольшой машины.
Машина небольшой бус.
Хорошо отмыть выходит дорого и все-равно остаются какие-то разводы и прочее
в вечернее время просто не хватает освещения, можно не заметить грязные места.
После этой мойки уезжаешь с разводами на авто, без денег и мокрой обувью и одеждой и в пене. За эти деньги два человека на обычной мойке делают все гораздо качественнее. И никакой тебе пены на одежде и мокрой обуви и беготни между терминалом оплаты и разменом, чтобы пополнять и добавлять время.
Мыть самому по старинке можно, но нужно часто менять воду и следить за чистотой мочалки, лучше брать крупноячеистую. Следить чтобы в ней не было песка. Тряпку лучше не использовать, в ней забивается песок и можно сбить глянец как перед покраской делают маляры наждачкой))

Прошлой осенью мыл 150, а заехал в выходные, там же 250, причем 3 поста пустые. Инфляцию блин или жлобство, хз. Жду потепления и поеду на самообслуживание.
чувак, привыкай. старых цен нет. или сам мой.

Машина небольшой бус.
После этой мойки уезжаешь с разводами на авто, без денег и мокрой обувью и одеждой и в пене. За эти деньги два человека на обычной мойке делают все гораздо качественнее. И никакой тебе пены на одежде и мокрой обуви и беготни между терминалом оплаты и разменом, чтобы пополнять и добавлять время.
Мыть самому по старинке можно, но нужно часто менять воду и следить за чистотой мочалки, лучше брать крупноячеистую. Следить чтобы в ней не было песка. Тряпку лучше не использовать, в ней забивается песок и можно сбить глянец как перед покраской делают маляры наждачкой))

Каждому свое(с)

чувак, привыкай. старых цен нет. или сам мой.

Есть такой прикол как человекочас приезжаю на китайце грю мне надо фары пошаманить тот ок 250 грн снять 250 поставить грю ок приезжаю на нормальной машине грю снимай он сразу 150$ ну и ***** он такой упал...при том что в ней проще чем в том китайце люди просто ухуели надо искать не ухуевших я машину мою за 100грн 150 с салоном и стеклами..
З.ы. ситуация на другом сто приезжаю грю вкиньте воздухан они та не вопрос сто грн дал уехал возвращаюсь грят ***ть ***** мы наебались короче мы морду разобрали всю но это по прежнему было сто грн потому что они сказвли так сами на следующий раз сказали ты извини но будет стоить 300 потому что работы дохуя мы просто незнали грю ок и к ним я приеду еще потому что все честно

Машина небольшой бус.

Ну так надо вытирать тряпкой, чтоб разводов не было. Это статическая грязь, ее бесконтактом не смыть. И мойщики так же вытирают, только им пох..., что и как тереть.

Назад
Зверху Знизу