Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на Час. автомойка.

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3215
Тема на Час. автомойка.

Всем привет!
Сегодня решил помыть авто, поехал на мойку, верх + салон 250грн. авто Рено канго.
Поехал к другим, там 300, весело, еду к третим, 500.
Я в непонятках, вода подорожала или карантин?:відстій:
пысы. на всех трех мойках народу было ноль

Везде по-разному моют. Где-то два человека будут час *****асить салон, а где-то тряпкой протерли и так сойдет. Поэтому и цены разные.

Всем привет!
Сегодня решил помыть авто, поехал на мойку, верх + салон 250грн. авто Рено канго.

Самообслужка решает.
40 верх+20 салон:клас:

Всем привет!

:рл: С таким прайсом моя минимойка уже отбилась давным давно. Я уже молчу про то сколько постирано ковров и сколько был вымыт фасад дома и двор.

Я за кроссовер верх+салон+резина плачу 240, моют очень круто.

Самообслуживание 50грн верх. Потом медленно еду в гараж за поворотом. И там не спеша пылесошу салон и протираю верх микрофиброй. Коврики мою минимойкой - всю машину не могу потому что вода из скважины не очень остаются разводы. Итог очень чисто, очень дешево.

250 норм цена за верх и салон

по теме да, все возомнили себя барыгами и ломят цены на все что можно в период карантина. **** народ такой....

Персонала не хватает ,да и работа не простая для здоровья тому и цена такая

буквально за месяц цена подорожала на 40-50-100грн, раньше мыл 160, 180, 200, 220, а теперь 250 и меньше не подходи

Самообслужка решает.
40 верх+20 салон:клас:

Та сколько ни попадал, везде пылики отвратительные. Мою верх на самообслуге.
С салоном посложнее из-за отмороженных мойщиков. Мне везет на них.
Приехал в разгар сезона, попросил внимание уделить салону. Говорю, можете хорошо пропылесосить и т.д. Мне крендель говорит, типа, много машин сейчас никто вам ничего вылизывать не будет. И главное, я не против был доплатить, но об этом даже речи не было. Уехал.
В другой раз приезжаю, когда слякоть, дождь, кругом грязь, на мойке никого. Прошу только салон убрать и пропылесосить. Это я как раз Октавию купил, хотел чтоб прибрали там. Чувак говорит, типа, а давайте и верх, зачем только салон. Я говорю - глаза открой, он через 20 минут будет грязная, тем более я водой грязь сбил. Ну согласился, вроде все норм., я еще и полтинник на чай оставил, о чем потом пожалел. Потому что, когда подсохло, приехал на мойку, опять этот парниша стоит, узнал меня. Говорит, что много машин(хотя стояло на 5-6 боксов две-три машины в очереди), могу без очереди если с воском будете. Я говорю, мол, мне нужно просто помыть машину и пропылесосить салон, не надо мне ничего больше. Он опять начал нести херню, что вот с воском могу без очереди, обычная мойка нет, придется долго ждать. Я плюнул и поехал.
Ппц. Это что, моя машина бы могла стоять(теоретически) в очереди, а он бы кому-то мыл без очереди. Ушлепки. Или ****ят, что очередь.
Это на Клапцова мойка, за Ростом.

Я честно говоря вас не понимаю. Мою верх салон за 250 грн. Как минимум час моют. + Вода электричество. За вычетом зп мойщику что там остаётся владельцу мойки?

С таким прайсом моя минимойка уже отбилась давным давно. Я уже молчу про то сколько постирано ковров и сколько был вымыт фасад дома и двор.
шо за минимойка? какой расход воды на полностью вымыть машину?

Я вчера мыл за 200
Цена как в прошлом году.
На мойке была аж одна машина. Моя

Назад
Зверху Знизу