Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на 17 минут

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 32894
Админы, не пинайте строго.
На Алексеевке есть мастерская где можно монитор отремонтировать?

О, звісно, на Алексеївці їх аж 10 штук! Продовжуй шукати, можливо, знайдеш ще й майстра з чарівною паличкою! 🪄

Я до войны не находил на Алексеевке.
Ремонтировал на Научной.
Человек с ХФ был, но я уже ник не помню...

Может они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Ботсаду есть, рядом с Биг Бен пабом, в подвальчике.

совет для начала глянуть в Гугле/Ютубе похожие поломки и оценить - а надо ли оно.
частенько игра не стоит свеч или невозможна в принципе.

колись носився зі своїм геймерським монітором ЛГ по всіх майстернях міста. кажуть: треба матплату у донорів шукати.
лише відро бензину спалив.
плюнув, та продав їм той мертвий монітор за 300 грн на розборку.

совет для начала глянуть в Гугле/Ютубе похожие поломки и оценить - а надо ли оно.
частенько игра не стоит свеч или невозможна в принципе.
а как оценить если он, например, не включается? Я отдавал монитор на диагностику, они его исследовали и потом сказали, то-то и то-то стоит столько-то. Согласен - делаем, не согласен платишь только за диагностику

а как оценить если он, например, не включается? Я отдавал монитор на диагностику, они его исследовали и потом сказали, то-то и то-то стоит столько-то. Согласен - делаем, не согласен платишь только за диагностику
ну разные ж поломки есть.
в данном случае хоть глянуть напругу с блока питания ...
а если по матрице косяки начинаются, например, то ...

колись носився зі своїм геймерським монітором ЛГ по всіх майстернях міста. кажуть: треба матплату у донорів шукати.
лише відро бензину спалив.
плюнув, та продав їм той мертвий монітор за 300 грн на розборку.
как для продажи матрицы - дёшево ...
хотя им тоже ******* - а будет ли кто с таким же монитором, но с убитой матрицей.

Валсис на Вартових Неба (б. Тобольская). Формальный адрес: пр. Науки 54, дом буквой "Г" на 2 улицы, Валсис как раз по Вартових Неба. Дорого, не очень быстро, но делают. Обращался в 22-м, сразу после того, как они открылись в заколоченном ДСП виде. Сделали быстро, потому что клиентов не было (у меня принимали сразу 3 человека).

Валсис на Вартових Неба (б. Тобольская). Формальный адрес: пр. Науки 54, дом буквой "Г" на 2 улицы, Валсис как раз по Вартових Неба. Дорого, не очень быстро, но делают. Обращался в 22-м, сразу после того, как они открылись в заколоченном ДСП виде. Сделали быстро, потому что клиентов не было (у меня принимали сразу 3 человека).
СПС

внешний? не выдаёт шо надо?
тогда вскрываешь (или мягонько кислотой поначалу) или тупо как орех - ножом + молотком по краям спаянным.
выкидываешь 2 кондёра выходных, меняешь на ****огичные, всё ...

PS ну священной синей изолентой потом перемотать БП ... )))
PS-2 ну это всё если блок внешний.
PS-3 с кондёрами и вообще БП даже без тока обережно ... бо може в'єбати слегонца )))

...як показав життєвий досвід проблема з блоком живлення не виникає на рівному місці,все одно треба придивлятися новий монітор,зараз годуватимеш різного виду ремонтників

...як показав життєвий досвід проблема з блоком живлення не виникає на рівному місці,все одно треба придивлятися новий монітор,зараз годуватимеш різного виду ремонтників
Новой куплю як закінчется війна.
Зараз на підміну достав старий квадратний Самсунг, йому років мабуть 20 :D:D:D

Назад
Зверху Знизу