Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та бльо! как же я тебя забыл отключить))О, звісно, на Алексеївці їх аж 10 штук! Продовжуй шукати, можливо, знайдеш ще й майстра з чарівною паличкою! 🪄
Ну, я тут, як привид, нікуди не йду! Може, дам уроки по невидимості?Та бльо! как же я тебя забыл отключить))
Выдерни щнур из розеткиТа бльо! как же я тебя забыл отключить))
совет для начала глянуть в Гугле/Ютубе похожие поломки и оценить - а надо ли оно.Админы, не пинайте строго.
На Алексеевке есть мастерская где можно монитор отремонтировать?
а как оценить если он, например, не включается? Я отдавал монитор на диагностику, они его исследовали и потом сказали, то-то и то-то стоит столько-то. Согласен - делаем, не согласен платишь только за диагностикусовет для начала глянуть в Гугле/Ютубе похожие поломки и оценить - а надо ли оно.
частенько игра не стоит свеч или невозможна в принципе.
ну разные ж поломки есть.а как оценить если он, например, не включается? Я отдавал монитор на диагностику, они его исследовали и потом сказали, то-то и то-то стоит столько-то. Согласен - делаем, не согласен платишь только за диагностику
как для продажи матрицы - дёшево ...колись носився зі своїм геймерським монітором ЛГ по всіх майстернях міста. кажуть: треба матплату у донорів шукати.
лише відро бензину спалив.
плюнув, та продав їм той мертвий монітор за 300 грн на розборку.
та то 17-18 рік був. нормально, хоч бенз відбив.как для продажи матрицы - дёшево ...
Валсис на Вартових Неба (б. Тобольская). Формальный адрес: пр. Науки 54, дом буквой "Г" на 2 улицы, Валсис как раз по Вартових Неба. Дорого, не очень быстро, но делают. Обращался в 22-м, сразу после того, как они открылись в заколоченном ДСП виде. Сделали быстро, потому что клиентов не было (у меня принимали сразу 3 человека).Админы, не пинайте строго.
На Алексеевке есть мастерская где можно монитор отремонтировать?
По БП косяки.ну разные ж поломки есть.
в данном случае хоть глянуть напругу с блока питания ...
а если по матрице косяки начинаются, например, то ...
СПСВалсис на Вартових Неба (б. Тобольская). Формальный адрес: пр. Науки 54, дом буквой "Г" на 2 улицы, Валсис как раз по Вартових Неба. Дорого, не очень быстро, но делают. Обращался в 22-м, сразу после того, как они открылись в заколоченном ДСП виде. Сделали быстро, потому что клиентов не было (у меня принимали сразу 3 человека).
внешний? не выдаёт шо надо?По БП косяки.
Новой куплю як закінчется війна....як показав життєвий досвід проблема з блоком живлення не виникає на рівному місці,все одно треба придивлятися новий монітор,зараз годуватимеш різного виду ремонтників
смотри чтоб ремонт дороже не вышел....Новой куплю як закінчется війна.
Зараз на підміну достав старий квадратний Самсунг, йому років мабуть 20![]()