Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема молодежи

• Автор теми Автор теми Strategist
  • Дата створення Дата створення

Strategist

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Тема молодежи

Здравствуйте.
Это сообщение предназначено для тех, кому не безразлична доля детей и молодежи.
Прошу дочитать эту статью до конца, я начну с небольшой пред- истории, затем перейду к сути вопроса. Так вам будет легче понять меня.
Заранее прошу модераторов не разглашать мои личные данные, я сам это сделаю чуть позже, так необходимо.

Мне 20 лет, я вырос в не богатой семье. Отец всю жизнь работал в сфере науки, мать работала инженером. Детство прошло довольно счастливо, я рос, развивался, учился. Вместе со мной росли и мои желания, потребности. Поэтому я начал работать с весьма раннего возраста. Я вполне мог заработать себе на карманные расходы и отдых. Затем работа мне была уже необходима. Мне нравилось зарабатывать деньги, они давали мне ощущение независимости.
В данный момент я организовал свою фирму, исполнилась давняя мечта. Дело понемногу растет, хоть и приходится тяжело, так как большими средствами в начале я не обладал, и практически всё приходилось делать самому, обучался новым знаниям, умениям, «набивал шишки» на практике, старался больше времени проводить с людьми которые уже достигли определенного уровня.
Сейчас понемногу пошел первый доход, еще немного и я смогу оплатить год учебы в университете и продолжить учиться, но уже на заочном, так как времени практически нет.
Ну а теперь перейдем к сути этой статьи.
По мере своего личностного роста я все больше обращал внимание на подростковую среду, на детей, на то- какое у них сейчас детство.
Прокуренные компьютерные клубы, сомнительные компании, отсутствие увлечений, способствующих какому либо личностному росту, интересов, занятий, хобби. Пустота. Это не может не угнетать. Из головы не выходит мысль о том что подрастающее поколение деградирует. За последние годы произошла полная подмена интересов. Впечатление от увиденного невозможно в полной мере описать.

Так у меня появилась новая мечта.
Я хочу в сентябре начать организацию вечерних семинаров для школьников, студентов, вроде кружков, курсов.
Я хочу привлечь к работе специалистов, достигших высоких результатов, бизнесменов, известных спортсменов…
Я хочу привлечь известных личностей нашей страны – ведь это позволило бы популяризовать занятия, привлечь детей, увлечь их.
Я хочу привлечь спонсоров, чтоб дети из малообеспеченных семей могли посещать занятия, получать знания в таких необходимых областях как сфера финансов, бизнес, экономика, сфера ИТ технологий.
Я хочу, чтоб каждый мог найти себя в этой жизни, определить свои цели и двигаться к ним.
Я хочу чтоб дети с раннего возраста получали необходимые в нашей жизни знания, ведь великое нужно начинать творить пока оно еще малое.
Я хочу популяризовать спорт в Харькове.
Я уверен что сейчас возможно организовать в Харькове центр молодежи для всех слоев населения, центр который будет функционировать, в который будут хотеть идти, учиться, определять цели и двигаться к ним.
Я солидарен с мыслями одного из ведущих детских психологов Юргена Циммера:
Пришла пора дать детям соответствующее их возрасту представление о работе и дать им шанс принять участие в деятельности взрослых.
Кто хочет стать чемпионом – тот рано начинает тренировки.
Развивать нестандартно мыслящую молодежь, чье стремление к творчеству не поддается нейтрализации.
Мы должны бережно и настойчиво стимулировать развитие, и воспитывать настоящих чемпионов.
Моей мечтой является создание молодежного центра нового поколения.
Я ищу единомышленников, тех кто может помочь в организации, привлечении людей, спонсоров.
Так же я хочу заручиться поддержкой СМИ.
Просто нужно поднять вопрос.
Мы можем сделать это, нужно лишь только начать.
С уважением, Юрий

Буду сообщать о продвижениях в работе.

Назад
Зверху Знизу