Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема которую хотели создать другие мужчины с форума и боялись... (ФП)

Размер груди у наших форумских девченок

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
отлично, на этом и остановимся...
соответственно, можно предположить, что и пишешь ты тоже, буквы ;)
так вот (следи за мыслью) если ты мне НАПИШЕШЬ теми самыми буквами свои мысли по поводу того, как ты собираешься меня так сказать "баловать"! (как ты выразился выше) я смогу всё написанное тобой не только прочесть и сделать определенные выводы ;) Ну как, андерстенд?

стоп-стоп. Я говорил про голос... а потому:
отлично, на этом и остановимся...
соответственно, можно предположить, что и пишешь ты тоже, буквы ;)
так вот (следи за мыслью) если ты мне НАПИШЕШЬ теми самыми буквами свои мысли по поводу того, как ты собираешься меня так сказать "баловать"! (как ты выразился выше) я смогу всё написанное тобой не только прочесть и сделать определенные выводы ;) Ну как, андерстенд?

к сожалению, шёпотом я писать ещё не научился, но вот пошептаться хотелось.... Ну и ****** - само собой:клас::пиво:

Ааааааааааа!!!!!!!! Первый *** в 5-м размере! :D

не, для меня великовата;)
ДАЁШЬ ТРОЙКУ!

2Абрикоска::клас:

Вай вай вай...Гиви с седьмым размером - это круто!

Абрикоска сказав(ла):
Вай вай вай...Гиви с седьмым размером - это круто!
наверное, то попа...
Гиви Трамадашвили, не ошиблись ли вы разделом?
тут только 3-й размер приветствуется:)

Бугогаааааа в основном мальчеги. ))))

.
Есть в натуре более серьезные проблемы!!! Вот эту тему я и боюсь затрагивать. Суть ее заключается в том что средняя длина влагалища у женщины состовляет 17-18 см, а средняя длина члена состовляет 14-15 см. Итого в целом по стране в год недоеб состовляет 1 786 331 км. Надо срочно что-то решать. ;)

это реклама кабинета косметической хирургии или призыв к наращиванию пенисов?:D

Чи не тема, про сиски. Третий класс, фторая четверть средней школы.
Есть в натуре более серьезные проблемы!!! Вот эту тему я и боюсь затрагивать. Суть ее заключается в том что средняя длина влагалища у женщины состовляет 17-18 см, а средняя длина члена состовляет 14-15 см. Итого в целом по стране в год недоеб состовляет 1 786 331 км. Надо срочно что-то решать. ;)

2 вопроса:
1. как посчитал?
2. Размер груди имеет значение в данном вопросе?;)

2Dr.Zlo: не порти тему сисеГ)
2ALL: продолжаем-с;)

ну мальчики, можно поддержать любую тему, правда я не очень понимаю как можно развить тему о проблемах недое..а :)

странная ассоциация;)
это же 2 разные разницы...

Назад
Зверху Знизу