Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Потому что не заинтересовался тобой? :)Да расслабься , королевна

аааааа,фсе Джуси,ты мача,по тебе все ссуться :D
все,успокойся,не нервничай:D
я до сих пор локти кусаю,и рыдаю в подушку,что на твоё предложение,ответила "я подумаю":ги:
выдохни:кручусь:

я до сих пор локти кусаю,и рыдаю в подушку,что на твоё предложение,ответила "я подумаю":ги:

И что надумала в итоге?:D

Ну а зачем же еще ты об этом пишешь каждый раз:) Прекрати уже переживать это фундаментальное событие . Оттолкни его и живи дальше.

И снова ты немножко подленько врешь) Не сразу , а в ответ на твое хамство. Но это такое .

Согласись , не каждый может встретиться с такой дамой лично .Прямо подарок судьбы. Спасибо , Муля , что съела мясо, рассказывая о своей прекрасной личной жизни. Мне было очень интересно :)

А зачем рассказывала о своей прекрасной личной жизни? Это сейчас модно на свидании с одним мужчиной рассказывать о другом?

Вставь зуб, снизь вес, сделай биоревитализацию. И тот же Ромчик или еще кто может и залезет . Но это пока не точно.
Моя ж ты язвительная ящерка.С зубами у меня полный порядок,как и с здоровьем в целом.С весом,уже меня все устраивает.Инъекции :) ну,ты меня извини,моя профессия.НА СЧЕТ ТЕБЯ: отличный парень,душа компании,на шикарном авто,с полным набором органов,хорошим ростом ,с идеальным профилем:) и не *****ской стрижкой .и работа охуенчик

А зачем рассказывала о своей прекрасной личной жизни? Это сейчас модно на свидании с одним мужчиной рассказывать о другом?

Я честно говоря не знаю , что модно . Но за три часа разговора не сказать о двух детях, муже ни слова -это высший пилотаж.

Моя ж ты язвительная ящерка.С зубами у меня полный порядок,как и с здоровьем в целом.С весом,уже меня все устраивает.Инъекции :) ну,ты меня извини,моя профессия.НА СЧЕТ ТЕБЯ: отличный парень,душа компании,на шикарном авто,с полным набором органов,хорошим ростом ,с идеальным профилем:) и не *****ской стрижкой .и работа охуенчик

Че в 178 не так , не пойму:)Или ты уже совсем не знаешь чем выебнуться?
Остальное я хоть примерно понимаю , но тут уж совсем )) " Вы украли гири? Но Зачем??"

Я честно говоря не знаю , что модно . Но за три часа разговора не сказать о двух детях, муже ни слова -это высший пилотаж.
:) Джус, кроме шуток:
а с какого перепуга ты решил, что дама,
которая видит тебя первый*и возможно последний раз в своей жизни
должна перед тобой исповедоваться? :)

Зоя , я не буду тебе отвечать только лишь потому , что ты Зоя . Я твою точку зрения, ответы , мнение , умение распоряжаться и искать информацию , выводы знаю . И мне это уже как года три не интересно делать.

это сарказм от обратного

день прошел плодотворно :перекур:

Назад
Зверху Знизу