Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
И снова ты немножко подленько врешь) Не сразу , а в ответ на твое хамство. Но это такое .

Согласись , не каждый может встретиться с такой дамой лично .Прямо подарок судьбы. Спасибо , Муля , что съела мясо, рассказывая о своей прекрасной личной жизни. Мне было очень интересно :)

Ничего я тебе не рассказывала и близко))пы.сы больше бывшим мужем Козявки не представляйся,не по-пацански...

Ты уже разобрался с той кто у тебя деньги одолжила с форума,больше истерик не будет?Будешь мне салат с кофем вспоминать на 5 лет вперед?

Ничего я тебе не рассказывала и близко))пы.сы больше бывшим мужем Козявки не представляйся,не по-пацански...

Ой , вот так вот? Ну тогда это должно было тебе сразу намекнуть, что ты будешь загнана под лавку так , как это с удовольствием с тобой делала моя бывшая девушка)

Я ведь тебе этим показывал уровень моих дам . А ты решила съесть на шару мяса , а потом хамить на форуме . Ира , ты в своем уме ?:)

Все,Дима,будь здоров .Для всех это важно,для тебя особенно.

Ой , вот так вот? Ну тогда это должно было тебе сразу намекнуть, что ты будешь загнана под лавку так , как это с удовольствием с тобой делала моя бывшая девушка)

Я ведь тебе этим показывал уровень моих дам . А ты решила съесть на шару мяса , а потом хамить на форуме . Ира , ты в своем уме ?:)
:іржач: ***яяя.Дима .иди с Богом..лавка.

:іржач: ***яяя.Дима .иди с Богом..лавка.

Ты эмоционально зависима от таких диалогов , понимаешь ? Но тебе лучше выбрать тему , где ты выглядишь получше . С твоим психотипом тебе время от времени нужны поставки свежих мужчин . В том числе с форума. А тот же Слобожанчин не очень будет рад идти тебя кормить , зная , как ты нехорошо можешь съесть салат .

Ты эмоционально зависима от таких диалогов , понимаешь ? Но тебе лучше выбрать тему , где ты выглядишь получше . С твоим психотипом тебе время от времени нужны поставки свежих мужчин . В том числе с форума. А тот же Слобожанчин не очень будет рад идти тебя кормить , зная , как ты нехорошо можешь съесть салат .

Джуся,выдыхай ,ты единственный мужик с форума с которым я на свидание ходила.И то -оказался недомужиком

Эйй але
Как меня гнобить так этот круто
А как на мазольку наступили таки НИЗЗЯ
Ан нет дафайте сраца до усёру ?
Ну типа понарошку ну так шоп ****а летели во все стороны

Да отстаньте вы,у меня все кайфово.А вам срацца подавай:D

Назад
Зверху Знизу