Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
че,какое предложение?:D
ааааа,это ты о кохфе,где я тебе не сказала четкого да?я ужо и забыла,а ты все не забудешь :ги:
ну фсе, угомонись,если мне чье-то предложение и интересно,я сразу говорю да,а не мозг ипу неделями :D :кручусь:

Ты просто так напрашиваешься отчаянно, что я нашел необходимым тебе напомнить . Именно по той причине , что мне не совсем интересно , что ты там не ебешь неделями.

Слушай-зря вы с ним разбежались-неплохо бы смотрелись вместе.
Если переставить ники под сообщениями,то никто бы разницы не заметил..

с кем разбежались?:D Я на ужин сходила,в период эмоционального стресса .всего навсего.Это он как "настоящий мужчина"начал трубить на весь форум об обычном двухчасовом ужине ,с такой притензией,как будто я с ним десятилетия прожила с бурными оргазмами .в общем чмошник ,а не мужчина

с кем разбежались?:D Я на ужин сходила,в период эмоционального стресса .всего навсего.Это он как "настоящий мужчина"начал трубить на весь форум об обычном двухчасовом ужине ,с такой притензией,как будто я с ним десятилетия прожила с бурными оргазмами .в общем чмошник ,а не мужчина

А ведь заметь , про своего бывшего мужчину , ты сказала абсолютно тоже самое . Может не в мужчинах дело? Я прост спрашиваю.

А ведь заметь , про своего бывшего мужчину , ты сказала абсолютно тоже самое . Может не в мужчинах дело? Я прост спрашиваю.
Что сказала:рл:*** ,Дима,ты что ****утый???Ты что от меня хочешь?Мы раз в кафе сходили,ты что мне уже пол года предъявляешь,что я мясо недоела или что тебе надо?

Ты просто так напрашиваешься отчаянно, что я нашел необходимым тебе напомнить . Именно по той причине , что мне не совсем интересно , что ты там не ебешь неделями.

напрашиваюсь,хде?:D
неее,Джусики,я предпочитаю Мужчин,и хватит там себе,выдавать желаемое за действительность:D

Что сказала:рл:*** ,Дима,ты что ****утый???Ты что от меня хочешь?Мы раз в кафе сходили,ты что мне уже пол года предъявляешь,что я мясо недоела или что тебе надо?

Дыши , мама, дыши. Я как раз лички вот тут смотрю про то ,как я тебе понравился и ты не понимаешь что не так:)Выходит , лошки 160 -твоя мечта? Ирусик, что же ты так подставляешься раз за разом.

мне хочется , чтобы ты не была подленькой . Но это у меня от юношеского максимализма. Ты ведь не прекратишь, да? _)

Ты не поняла-яебальник не самоцель-просто хочу чтобы он мужиком себя,наконец,проявил.

У меня 12.Удовлетворять пенисом-это не ко мне.

Тогда не начинай с того, что у тебя 12

Дыши , мама, дыши. Я как раз лички вот тут смотрю про то ,как я тебе понравился и ты не понимаешь что не так:)...

Я не понимала,как я могла повестись на форумного тролляку и пойти с ним в кафе,который первым делом ,начал расписывать как встречался с Мулей.Я офигела,что такое может быть вообще .

Муля,не обращай внимание на Джусики,это он пытается выебнутцо,типа такой мача:D

Я не понимала,как я могла повестись на форумного тролляку и пойти с ним в кафе,который первым делом ,начал расписывать как встречался с Мулей.Я офигела,что такое может быть вообще .

И снова ты немножко подленько врешь) Не сразу , а в ответ на твое хамство. Но это такое .

Согласись , не каждый может встретиться с такой дамой лично .Прямо подарок судьбы. Спасибо , Муля , что съела мясо, рассказывая о своей прекрасной личной жизни. Мне было очень интересно :)

Все,Джуся,пшел в очко.

Вот это мне не нравится. Как только начинаем с тобой нормально общаться - ты сразу переходишь на альтернативный язык. Давай придерживаться рамок приличия. Ты же эту тему имени Малой создала для общения? Так давай же беседовать ,Ира. Столько разных тем . Моя плохая машины , твой отсутствующий зуб. Да мало ли...

Назад
Зверху Знизу