Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Рад , что Вам нравится , раз Вы все еще здесь.

Скрывать не буду-нравится.
А тема "меченая*:D. Каждый день против кого-то девочки дружат. Сегодня ты коза отпущения. Извини, козёл. Просто до тебя были. Не смогла удержаться

Да , и заметь , уже несколько раз написал почему . А в ответ : нудный , такой, сякой . И сразу искать поддержки у дам в своей харизме) Серенький, да есть она у тебя . Есть. И дамы хороши , которым ты нравишься. Но вот то ,что не нравится мне - этого тоже не отнять .
Ну вот и договорились. Я уж как-нибудь это переживу.:D

Завтра дружбан приезжает-хряпну наверное "Хлебную слезу"-водка такая.
Вино щас порошковое наверное всё.

Погугли "Чизай" закарпатское. У них охуенное натуральное винище на свои деньги. Только бери то,что подороже на сайте(под сто грн). Не пожалеешь.
Тут какая-то толковая деваха, будучи в теме, как-то в прошлом году весь расклад по украинским винам по полочкам разложила. Ну я и попробовал одну из ее рекомендаций. Не пожалел вообще. Оооочень достойно!:клас:

капец,а кто завтра будет ругатцо :іржач:
впервые вижу,как Джусики с мальчиками срется,обычно с девочками :D

капец,а кто завтра будет ругатцо :іржач:
впервые вижу,как Джусики с мальчиками срется,обычно с девочками :D

А мотоциклистов кто ****ить поехал? А алкаша ,кто от одной тут отвадил? А.. впрочем , нет пророка в своем отечестве:)

Дашулька , я же сказал, мое предложение снято . Запаковывай сладенькие дырочки в хлопчатобумажные трусики и вези домой , к маме обратно на полатях лежать, покуда очередной купец из дальних странствий не откинется.

А мотоциклистов кто ****ить поехал? А алкаша ,кто от одной тут отвадил? А.. впрочем , нет пророка в своем отечестве:)

Дашулька , я же сказал, мое предложение снято . Запаковывай сладенькие дырочки в хлопчатобумажные трусики и вези домой , к маме.

че,какое предложение?:D
ааааа,это ты о кохфе,где я тебе не сказала четкого да?я ужо и забыла,а ты все не забудешь :ги:
ну фсе, угомонись,если мне чье-то предложение и интересно,я сразу говорю да,а не мозг ипу неделями :D :кручусь:

Назад
Зверху Знизу