Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Так я и не ссорился. Писал себе посты и писал, а этот обиженный жизнью нудотик влез и начал какую-то ****у нести.
Тут бы придумать,как бы сделать, чтобы отвязался... А то нудит и нудит.
Какие уж тут ссоры?:D

Писал, писал - отвлекал женское внимание на себя.
Да ты не ох...л часом?:D

Хорошо, хорошо, как скажешь. Не буду тебя лишний раз расстраивать. :D:D:D

Так я и не ссорился. Писал себе посты и писал, а этот обиженный жизнью нудотик влез и начал какую-то ****у нести.

Вот лучше ты мне скажи. Как ты с таким на свиданку вообще могла ходить? Вот уж вопрос, так вопрос.:D

Сережа , ты всегда так прощаешься?

Останнє редагування:
Договорились. Раз ты меня рассекретил своим секретом ,то и я на этих же правах дам тебе напутствие :
Куннилингус ( а именно этим ты занимаешься на ЖФ) не сделает тебя мужчиной .

Ну, вообще-то, на ЖФ ты занимаешься этим же. Только язык у тебя более шершавый. Любовь и боль, они всегда рядом.

Ну, вообще-то, на ЖФ ты занимаешься этим же. Только язык у тебя более шершавый. Любовь и боль, они всегда рядом.

Пусть тренируется парень. Может, глядишь, где-то с кем-то и сработает.:D

Та на меня у него фантазии больше чем на "харьковский *******" не хватает.
Ты для него более интересен.

Ля, нам Малую обижать нельзя, мы бабьё, стая, какули, а сами ополчились против милого мальчика:D Малая, вернись, буфер нужен:D

Не, он сказал,что я ему неприятен.
Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить,прости господи.:D

Да , и заметь , уже несколько раз написал почему . А в ответ : нудный , такой, сякой . И сразу искать поддержки у дам в своей харизме) Серенький, да есть она у тебя . Есть. И дамы хороши , которым ты нравишься. Но вот то ,что не нравится мне - этого тоже не отнять . Хоть ты и стесняешься мне ответить по-существу.

Назад
Зверху Знизу