Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Дурашка ты, это не мнение было, а троллинг для поддержания темы в тонусе. Но это ж мозги нужно иметь, чтобы это понять. Тебе не дано, короче.:D
ЗЫ Ты, случайно, не клон престарелого неудачника - Палыча? :D

А ..так ты борец за посещаемость . Переживаешь , бедный , что тема про Малую без тебя совсем без звезд останется?

Та ***** его провожать? Пусть сам ****ует. Вечно ноющего неудачника нужно обходить стороной.:D

Серьезно? Берешь в друзья Размеса? Только лишь чтобы выглядеть перед странными девицами в интернете достойно? Сережа , нужно не выглядеть , а быть. И Рома тут не помощник.

А ..так ты борец за посещаемость . Переживаешь , бедный , что тема про Малую без тебя совсем без звезд останется?

Переживаю за Димокса и посещаемость форума. И попутно увожу тему разговора в сторону. Шо непонятного? Вроде ж, ничего сложного.:незнаю:

Переживаю за Димокса и посещаемость форума. И попутно увожу тему разговора в сторону. Шо непонятного? Вроде ж, ничего сложного.:незнаю:

А ты в общем-то такой ..сочувствующий парень . Тот вариант , когда человек , у которого денег нет , переживает о человеке у которого деньги есть, ага?

Серьезно? Берешь в друзья Размеса? Только лишь чтобы выглядеть перед странными девицами в интернете достойно? Сережа , нужно не выглядеть , а быть. И Рома тут не помощник.

Рамзес мой братуха и форумный кореш.:D И наваливает он норм. Не то, что некоторые, - что ни пост, то сплошное скучное унылое ****онынытье . :D
И мне вообще *****, как я там перед кем выгляжу.

А ты в общем-то такой ..сочувствующий парень . Тот вариант , когда человек , у которого денег нет , переживает о человеке у которого деньги есть, ага?

***, я не могу...:іржач:
С такой надеждой в голосе спросил...:іржач:
Ну да, ты прав, признаюсь, так и быть..:D:D:D

Рамзес мой братуха и форумный кореш.:D И наваливает он норм. Не то, что некоторые, - что ни пост, то сплошное скучное унылое ****онынытье . :D
И мне вообще *****, как я там перед кем выгляжу.

Ты весь такой мистер ***** , аж разговор не уводится .

Какой разговор? Куда не уводится? Шо за бред ты несешь? Будь мужиком - перестань ныть! Уныло ж выглядит, що ****ец просто!:D

Понимаешь , апеллировать к эмоциональной составляющей : ты нудный ,нудный , нудный , будь мужиком , я брошу тебя - это тоже не совсем то, что доказывает у тебя наличие тестостерона. Скорее , наоборот .
Ты ведь по своему интересный мужчина , Сергей. Вот и Прекрасница так считает. Зачем ты скатываешься в бабий **** ? Может , таблетки какие-то?

Понимаешь , апеллировать к эмоциональной составляющей : ты нудный ,нудный , нудный , будь мужиком , я брошу тебя - это тоже не совсем то, что доказывает у тебя наличие тестостерона. Скорее , наоборот .

Хорошо, хорошо, как скажешь. Не буду тебя лишний раз расстраивать. :D:D:D
ЗЫ Но ты и правда нудный, що ****ец. Не зря тебе бабы не дают.:D
Это в каждом твоём посте читается. Крик души, можно сказать.:D:D:D

Хорошо, хорошо, как скажешь. Не буду тебя лишний раз расстраивать. :D:D:D
ЗЫ Но ты и правда нудный, що ****ец. Не зря тебе бабы не дают.:D
Это в каждом твоём посте читается. Крик души, можно сказать.:D:D:D

Договорились. Раз ты меня рассекретил своим секретом ,то и я на этих же правах дам тебе напутствие :
Куннилингус ( а именно этим ты занимаешься на ЖФ) не сделает тебя мужчиной .
Подумай об этом . Будь смелым , решительным . Закаляйся .

Договорились. Раз ты меня рассекретил своим секретом ,то и я на этих же правах дам тебе напутствие :
Куннилингус ( а именно этим ты занимаешься на ЖФ) не сделает тебя мужчиной .
Подумай об этом . Будь смелым , решительным . Закаляйся .
Ох и завистливый ты, Битл Джюс. Даже жалко тебя немного.:D

Девочки, не ссорьтесь

Так я и не ссорился. Писал себе посты и писал, а этот обиженный жизнью нудотик влез и начал какую-то ****у нести.
Тут бы придумать,как бы сделать, чтобы отвязался... А то нудит и нудит.
Какие уж тут ссоры?:D

Назад
Зверху Знизу