Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Есть разные люди.Ты хоть на толику в это веришь,или так..?

Конечно есть. И ты наверняка себя считаешь уникальным персонажем. Но увы и ах, если моё светлое имя полощут фейки без очевидной причины, значит я уже им насолила и не знаю об этом:)

Ну ****,но чем она задрачивала?Письмами?

Чувак сам виноват вместо того чтобы морозиться и рассказывать что не может завтра,послезавтра и т.д. придумывая *****ские причины,сказал бы что у него жена красивее и обаятельнее и что та **** слишком постарела и стала замухрышкой и он для неё слишком хорош.
А ему нравилось нравиться.А потом этот ******* стал трепаться о том что касается только их двоих,всем.И Ахеджакова сучка та ещё-с фига чужие письма читала?
В общем ****о фильм.

Ну почему ****о?
Есть один положительный момент. Героиня, ну та, которая в жутких розочках, пусть в такой жестокий способ, поняла, что все эти 20 (или сколько там прошло)лет любила откровенного мудака. И по ее же словам, стала больше ценить мужа.

Есть один положительный момент. Героиня, ну та, которая в жутких розочках, пусть в такой жестокий способ, поняла, что все эти 20 (или сколько там прошло)лет любила откровенного мудака.
она не мудака любила, а образ. для многих очень знакомая история.
ну то, что он обосрамшись, тоже весьма забавно и со смыслом. Рязанов отличный тролль и терпеть не мог *фиалок*.
ценить мужа после того как побегала, обломавшись, за мудаком? это больше похоже на чувство вины и разочарования. тётку (кстати Немоляева сыграла гениально) по-человечески и по-бабьи жаль.
И по ее же словам, стала больше ценить мужа.
ему это очень помогло бы любить так же сильно свою жену и мать общих детей? я еще мелкой когда смотрела, мелькала мысль, а башню муж будет чинить или как Новосельцев уйдет в туман с детками?
Ну да. Сам себе завидую.
не за рулем?:D

блин, да я тут каким боком?!

каким.каким..
та вот походу таким же как и я вот тут:

attachment.php

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60578533&postcount=69

..Честер. это что, блеадь, такое?! :D

Останнє редагування:
рейтинг - термин собирательный. вы поняли. мне непонятна позиция Муниры, женская солидарность - это как бы святое, но я думал она мудрее.

Сказать честно, меня подутомили попытки юзеров оценивать мою мудрость/немудрость и умность/неумность. Потому что по их мнению заключается она в том, совпало мое мнение с видением Капитана (сюда можно подставить кого угодно) или не совпало. Не совпало -сразу ууу, Мунира неумная.

Мне все равно на солидарность, мне неприятен нервный, злобный и завистливый персонаж. Это о сабже темы.

неприятен нервный, злобный и завистливый персонаж. Это о сабже темы.

сабжа можно понять:покупая жене кружевные(о боги!) трусы мистер палочкой с солью тыкает в самое завистливое больное место:(

тётку (кстати Немоляева сыграла гениально) по-человечески и по-бабьи жаль.D

Всегда знал , что баба - не человек .

Та мне как-то *****. Кто свелся на вброс - тот ***.:D

Так и я об этом . Бесхребетный . Имеешь мнение , которое дамам не нравится и сразу в кусты . Причём не просто, а лохи все вокруг , кто неправильно понял тебя . Очень это ... по женски как-то . У тебя,может ,недостаток гормона какой ? Ну там ***** на девичью похожа или ещё что . Муля также делает , но ей вроде как бы и можно. Вы там не друзья , случайно ?

сабжа можно понять:покупая жене кружевные(о боги!) трусы мистер палочкой с солью тыкает в самое завистливое больное место:(

И всё-таки 9 лет без трусов . Правда , она писала , что раньше Ее баловали чаще. Не в трусах дело и его заработках . Вернусь на прежнюю позицию : Малая с ним не только из-за его денег , положения на заводе и перспектив

Это распространенный тип мужчины , веселый толстяк-острослов.
Они забавны, но нет мужской энергетики. То такое...На вкус и цвет..

А про Густава не будем )))
это ты зря, очень серега интересный мужчина , опять же на моего экса похож)

Спасибо на бодром слове ..
Я сначала тебя провожу в путь не близкий ...

Какой с тебя проважающий ? Ты же и там начнёшь свой рэп читать :
Давалок стройный ряд
Собрал Тс в прохладный листопад .

Назад
Зверху Знизу