Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Да что же вы так пылите?Тема о Малой как о уникальном человеке ,имеет место быть:-)Все ее читают ,по резным темам об одном и том же,почему бы не собрать это все в одной теме?

А ты чисто за Сплюш мазу тянешься или из любви к справедливости?

без обид, но уровни схожи.
но слобожанчин, хоть тролляка - честнее :незнаю:

Уровень по отношению к против.полу.
Значит так,нефиг тут мне пальцем грозить с причитаниями.Малая отмороженная ***дина,которая носится со своей грязью по всему форуму ,более того,перешла на личности со своими гавно понятиями о чести ,семье и совести.Пусть выгребает,будет ****еть -фото ее с ее историями о выносе мозга чужому мужику и его жене будут на каждом столбу

Значит так,нефиг тут мне пальцем грозить с причитаниями.Малая отмороженная ***дина,которая носится со своей грязью по всему форуму ,более того,перешла на личности со своими гавно понятиями о чести ,семье и совести.Пусть выгребает,будет ****еть фото ее с ее историями о выносе мозга чужому мужику и его жене будут на каждом столбу
Не грози южному централу,попивая сок у себя в квартале.

Значит так,нефиг тут мне пальцем грозить с причитаниями.Малая отмороженная ***дина,которая носится со своей грязью по всему форуму ,более того,перешла на личности со своими гавно понятиями о чести ,семье и совести.Пусть выгребает,будет ****еть фото ее с ее историями о выносе мозга чужому мужику и его жене будут на каждом столбу

ваше право иметь свое мнение, мне свое. свое я сказал, как и в начале темы. оно не поменялось, даже наоборот. Мне даже Честер больше не нравилась. Раньше. Теперь я понимаю БитлДжуса. Димон ( да простится мне такая фамильярность), сорян.
вам пофиг, рейтинг важнее, едэм дас зайн.

ваше право иметь свое мнение, мне свое. свое я сказал, как и в начале темы. оно не поменялось, даже наоборот. Мне даже Честер больше не нравилась. Раньше. Теперь я понимаю БитлДжуса. Димон ( да простится мне такая фамильярность), сорян.

Бабу вам надобно.

Да,рейтинг:рл:

Назад
Зверху Знизу