Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
ага. на тему "Любовница. Особенности самоактуализации и уровень социального престижа":D

Да вроде уже кто-то написал статью по этой теме. Ссыла только не хочет открываться, домен "ru".

или Отношение социума к бескорыстной и всепоглощающей любви. Диагноз и лечение.
Это сюда. Набрал в гугле как есть без купюр и поперло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вроде уже кто-то написал статью по этой теме. Ссыла только не хочет открываться, домен "ru".

жаль. можно было сюда ссыль кинуть. Если абстрагироваться от персоны Малой и развить тему о любовницах как о явлении

жаль. можно было сюда ссыль кинуть. Если абстрагироваться от персоны Малой и развить тему о любовницах как о явлении
Да вот, если малость изменить запрос, то выдало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а смысл? зачем два года крутить одну и ту же шарманку

Вы понимаете , что вы все здесь одинокие несчастные люди? И эта иллюзия общения -лишь для того , чтобы создать ощущение присутствия и участия другого человека в ваших жизнях . Вы так тщетно и отчаянно его ищете , чтобы закрыть свою пустоту из которой сквозит , что забываете о нежности запахов фиалок . Одной из которых вы и являетесь в огромном темно- сиреневом поле. Вам не нужно это .

Честер , спрячь свою шашку . Ебется , не ебется . Зоя - пёс , который потерялся . С огромными добрыми глазами . Да , иногда крадет чужую колбасу . Но она голодна . А девочка ещё найдёт себе .

Зой, что ты там украла-то?
Похоже, что чей-то рассудок:D

трындец. :рл: :D
это она до сих пор подпрыгивает сказать как ей на меня все равно?!))))))))

Джус, не цитируй плиз больше))))

Да никакой шашки . Речь о ****уальности чисто образа. Каким раком она в этой жизни стоит меня не интересует.
Некоторые образы до смешного асексуальны. Я возражаю исключительно в рамках литературы.

Честер, я хочу тебя увидеть . Твой желтый дом в Одессе? Я приеду туда на след . неделе . Кормлю тебя , ты показываешь мне свою Одессу. На этом прощаемся . И продолжения не имеем . Годится?

Вы понимаете , что вы все здесь одинокие несчастные люди? И эта иллюзия общения -лишь для того , чтобы создать ощущение присутствия и участия другого человека в ваших жизнях . Вы так тщетно и отчаянно его ищете , чтобы закрыть свою пустоту из которой сквозит , что забываете о нежности запахов фиалок . Одной из которых вы и являетесь в огромном темно- сиреневом поле. Вам не нужно это .

ок, мы здесь все...и далее по тексту. А вы как здесь не одинокий и счастливый?))
Можно и об одиночестве и об иных причинах присутствия здесь.
Я о другом. Определенно долгое кол-во времени держать и отыгрывать образ не выпадая из него, если он тебе не присущ в жизни, это довольно сложно. Зачем? Мне всегда интересна конечная цель любого мероприятия. В общем, я не понимаю.

ок, мы здесь все...и далее по тексту. А вы как здесь не одинокий и счастливый?))
Можно и об одиночестве и об иных причинах присутствия здесь.
Я о другом. Определенно долгое кол-во времени держать и отыгрывать образ не выпадая из него, если он тебе не присущ в жизни, это довольно сложно. Зачем? Мне всегда интересна конечная цель любого мероприятия. В общем, я не понимаю.

" Сам ***** " я ждал именно от Вас. Но отвечу. Я в ванной писюн мыл . Заодно залез вам сказать .

Неа. У меня нет дома. Но я могу рассказать маршрут, как ходить по моей Одессе.
Если хочешь.
Потому что можешь там быть и не увидеть её. Одессу.
Я тебя видеть не хочу потому мы не встретимся извини.)

Как знаешь.

Назад
Зверху Знизу