Сэнсэй
С
"Нет ,это некарашо!"
В данном контексте, создание темы о юзере выглядит будто лежачего бьют.
ну тебе с велосипеда виднее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Нет ,это некарашо!"
В данном контексте, создание темы о юзере выглядит будто лежачего бьют.

Ну а как ты хотела, действительно "ничего себе", лучшие комплименты самым лучшим.
ох ничего себе)
Мадам, у меня все под контролом, вы кстати, тоже очень весьма даже красивы, не надо скромничать.ВАля, что ты делаешь с неокрепшими умами своим фотками?
Мадам, у меня все под контролом, вы кстати, тоже очень весьма даже красивы, не надо скромничать.
Вот кстати никогда не мечтал о ****е-****итянке.
Форум реагирует как стандартная группа социальных животных.
Что форуму-группе социальных животных кажется странным и непонятным,
изгоняется. Потому что инстинкты подсказывают, что странное и непонятное может для группы нести опасность.
Примитивные инстинкты. Для более сложной реакции группа должна быть более развита.)
ВАля, что ты делаешь с неокрепшими умами своим фотками?
это самые скромные)
она не вписалась, потому что противопоставила себя группе. Как опытный тролль (если это так) она должна была просчитать варианты поведенческих реакций группы
И что здесь такого особо страшного. Как раз под контролом, иначе...ой.Как же под контролем, если вы тут, а она - там?
Есть всегда куда расти.Мерси, конечно, но куда там мне?
а есть фотки с вставной челюстью в стакане?
как будут- сразу тебе персонально скину
Поэтому ты ко мне охладела в последнее время?

окловлю тебя на слове!
тли кто то пишет дисертацию по психологии)

окловлю тебя на слове!
ага. на тему "Любовница. Особенности самоактуализации и уровень социального престижа"![]()
мамо, ще одно слово - и люди з вами говорить будут бояться.она не вписалась, потому что противопоставила себя группе. Как опытный тролль (если это так) она должна была просчитать варианты поведенческих реакций группы
ага.<диссертация> на тему "Любовница. Особенности самоактуализации и уровень социального престижа"![]()